服务热线:0754 - 88943210

论学校的篮球水平

毛彪 发表于 2008-2-26 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
44222 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得学校学生的篮球水平大体比较一般,仅有几名初二学生打法鲜明与寥寥几名初一学生具有乐观的发展前途
首先说说初二,强悍的不多,大多数一般般,比较强的几个在与同龄人打时表现很出众,给我留下很深刻的印象
但今天放学见到这几个学生与众老师打时仍显得稚嫩,技术不成熟,意识不佳,可仍表现出不错的水平
其中初二四班的马诲鑫同学以及初二五班的黄梓佳同学给我留下最好的印象,
前者合理使用自身特有的身高优势,在篮板球的争夺上与老师有的一拼,显示出良好的竞技水平,
后者意识不错,出球时机好,跑位,投篮在学校均属上乘
初二三班的郑艺欣团队合作意识比较突出,跑位及时,不过出球时机的选择仍显得比较稚嫩
再说初二二班的陈达盛,球风很独,防守,跑位都不好,显示出意识方面的薄弱,只有几次投篮给我留下一点印象
其他人以后有空继续补充,或者好事者回帖补充.
初一有几名团队意识强烈的球员,团队意识甚至不亚于大多数初二的同学
只不过限于球龄的不足,技术方面显得稚嫩,仍需发展
最后谈谈老师的篮球水平,
几名体育老师都拥有很强的篮球水平,从技术以及意识上讲都高出任何学生几个档次
望众学生积极进取,向几名老师学习.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
以上评论如不客观,请勿砸我
我非专业评论员
就说"LZ你天大黑,马诲鑫完全强于其他人,怎么可以相提并论"
I AM NO.1 SINGER
强文..
我喜欢..
大家就取长补短咯..
cci
积极进取!!
欣哥投篮超级准的,不要贬低,哪里会稚嫩...哈哈[em02]
对篮球没兴趣,对羽毛球比较有兴趣,不过我看很多男生打球都挺无语的,东帝兄我看了就顺眼,黄梓佳给我印象也不错,其他有些不好评论,就这样吧~~
我打球很烂 但至少好看
         龙实的篮球都没办法跟别的学校比吖'
         龙实强得突出的人少死了'
楼上那个最厉害了我想,姓张貌似~~~[em09]
篮球我无爱..
打球我无魂..
羽球是我的..
一打就有魂..
cci
初二的好会霸场..
   佩服佩服!!
如果有一天、你不在身边。 怕失去。
只听过马诲鑫和陈达盛.
篮球方面没啥研究.
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
我在羽毛球纯属娱乐..
篮球纯属为了让人看得起..
看来没有这个了...
我看。
还是学校的几位男老师厉害!
不得不服那些男老师...
我曾看见余老师扣篮...
BT了...
cci
不然老师怎么教学生..
锦泰中学初一四班的蔡博宏比我们学校任何一个学生都厉害.
莫意思了。蔡博宏已经输过我了- -我还初一而已。初二不用说啦。
初二马诲欣还是没厉害到嬴全部仁的情况。团队配合不错。
梓佳不错。跳投突破内叫一个飘逸。不过和实验的镇豪比起来还是差点。
陈达盛。头脑爱发热。爱干拔。不过身体素质吥错。
有空要找个机会跟外校比赛一下哈