服务热线:0754 - 88943210

江主我投诉```

2L 发表于 2008-2-28 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2605 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。。我投诉```
啊油不是说过么``
要穿外套可以但是必须是你穿的第4件衣服``
最近天气还是冷冷的``
我们有按学校固定去穿但是老师还是没收了外套``
还有说下次在看见就要没收让家长来拿```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
耍赖皮  说话不算话
就是呐,说话不算话,外套都付合规定了
相册(cxkaw.mhd.photo.163.com 博客; cxkaw.mhd.blog.163.com
不会吧
如果你按照规定穿着,老师应该没有没收啊
会不会你穿着一个特短或者特奇怪的外套??
要不明天来找我,我帮你看看怎么处理
这个主任很不错哈
沿着路灯一直走。回家
哈哈  是很不错
不过学校有些老师就...[活泼过头]
虽然现在天气是好转了点
不过还是会冷
........
  我值日的那天..
  那个贝主...好像就抓人了~~~
       听她说...应该第5件才是外套~~
  怎么搞的~~.....
  无语额....
  再说啊,,,她也不能不顾及学生的面子吧....
          不信任学生不说,,``` 还当众叫同学在校门那里换...
                ~~都成焦点了~~~
啊啊.?
不是第4件怎么第5件啊?
3H,
唉,现在只有祈祷天气快快转晴啊....
是啊是啊.得防阿游了.
         小心被抓了
-- 没有将来的将来、
蓝田那个烂学校整天搞这些有和没有的