服务热线:0754 - 88943210

征集『starpub使者』

佳芘芘 发表于 2008-2-28 13:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13313 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在学校里每个班级征集一名“starpub使者”,starpub使者须谨慎任用喜爱starpub杂志、有责任心并能较好保护、保管杂志能力的同学或者,由该名starpub使者在其班里负责杂志的传阅、保管,由他借给同学阅读后收回,确保杂志在班里普遍传阅过后,杂志则赠送给该名starpub使者。从杂志第6期开始每个班级发放的杂志数量由原来的2本改为1本。在学校各个班级中征选合适人选,确定后把各位starpub使者的班级、姓名公布在版面上,版主和starpub使者建立起联系,以方便跟进。starpub使者如果顺利地完成杂志在其班里的传阅,杂志便赠送给他保存留念,并继续担任下期的starpub使者。如果未能顺利完成传阅,则收回杂志并取消其starpub使者的资格。希望大家踊跃参加啊 !把班级,还有ID写下就好了!
哈哈,大家快报名 啊!截至报名时间:3月31日前  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
以下是引用badmonkey在2008-2-29 14:17:00的发言:

何云高`.

干脆就你吧...
I wish......
qq:122390483
客气em16][em16]
哇哇哇````
                有这等好事```
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
嗯啊
快報名啊
担当不起嗄.。
第一个报名````班级什么的就不用写了吧
反正你也知道````
楼上...精神可嘉呀[em04][em04][em04]
正退一日没事做````呵呵``````
偶会努力的````
[em07]
楼主.就让畅哥哥当吧.。,。
  不错的.。
[em02][em01]
拉拉拉````谢谢支持```哈哈 ```

[em03][em02][em01]
畅哥哥......................................................................................?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
不要见怪哈.
       他是我师兄.。
版主你不会不认识他吧.?
不认识...是谁啊...?
哈哈,
不错不错
每個年級每個班隻有一名啊
快報啊
高二一就JC啊啊
[em02][em02][em02]
报到现在一点消息都没有``````晕晕`````
下一期刊几时出啊 `?
你要什么消息啊

多叫 一些人报名
怎么叫啊 ````晕`````
下一期是几时呐````哎````