服务热线:0754 - 88943210

[原创]各位外貿同學 有沒有誰要做禮儀的?

資娘 发表于 2008-2-28 17:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2199 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
招禮儀小姐  身高165-170. 相貌姣好
  一天70元.
早上9:00-下午6:00.
在中信度假村  只是一整天在那 工作時間只有2-3小時..
在3月10-15日之間的一天
要的話聯繫  13425303037  或QQ 404825202
我是好孩子!

全部回复(8)
有興趣的同學  請大家儘快聯繫..
   謝謝!!
我是好孩子!
这种东西来外贸招最好了。
外贸女生多得事。
不过建议楼主最好自己到学校宣传宣传。
比较少人来外贸版。要这些,最快还是直接到学校去,。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
本人也是外貿的學生
    實在沒勇氣在學校大張旗鼓的招人
    呵呵...
我是好孩子!
[em05][em05]
有什么不敢的嘛。
锻炼锻炼也好啊。增强自己的交流能力和推荐能力。
为何不去试试呢。
有钱个个都去...
我想啊.
不要没时间.人家要读书..
[em07][em07]
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]
学校宣传没事的...
应该有人要
汕头也有这行情啊