服务热线:0754 - 88943210

?|?|?|?|?|?|篮球.

sHen.Pj 发表于 2008-2-28 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4569 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
jt 不是有一年一度的篮球赛么?
那个时候举行阿..
怎样比赛阿?
高一高二听说今年对打的..
J数码. 8GB ipod 苹果mp4 只售180元 Q:568899703 blog:sspj.ipod.blog.163.com

全部回复(31)
.....
不清楚`这难到我了

[em04]
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
期中考后吧[em08][em08][em08][em08]
blog.163.com/huang1990318/
以下是引用你这朵笨蛋吖在2008-2-29 18:47:00的发言:
期中考后吧
期末前`肯定是
[em02][em02]
什么时候进行,我就不知道,怎么比赛就是拿个球投进篮里得分,哈哈[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
篮球赛好啊
到时就可以听到一群MM在尖叫了```
美美小屋日单美衣

应该都是星期6比赛吧?
到时就去那做拉拉队了.
J数码. 8GB ipod 苹果mp4 只售180元 Q:568899703 blog:sspj.ipod.blog.163.com
尖叫的mm大多是初中部的小妹妹..=,=
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-2-29 19:35:00的发言:
什么时候进行,我就不知道,怎么比赛就是拿个球投进篮里得分,哈哈
如果这么简单的话我上次和你去打篮球怎么不见你投进一个啊?...
篮球比赛只是都是每下半学期要举行,老师开会时应该没还没有提到
[em04]
把今天当作最后一天。
哈哈。。
不懂篮球,
到时做拉拉队吧。
丢!
\                             13502903366                                                              \
应该是在其中考前后
      这么喜欢篮球啊
沿着路灯一直走。回家
以下是引用〃乖Ь在2008-3-1 13:29:00的发言:

哈哈。。
不懂篮球,
到时做拉拉队吧。
丢!

你适合当这个.、
[em03]
以下是引用Junor.Lee在2008-3-1 17:23:00的发言:
以下是引用〃乖Ь在2008-3-1 13:29:00的发言:

哈哈。。
不懂篮球,
到时做拉拉队吧。
丢!

你适合当这个.、

我正有此意说这个哈。
沿着路灯一直走。回家
有去男生到时皆可得到大量女生的热烈欢迎
因为他们是拉拉队

[em03][em03]
把今天当作最后一天。
以下是引用Emice.在2008-3-1 3:26:00的发言:
尖叫的mm大多是初中部的小妹妹.. =,=

= =。比如我旁边那群~
[em03]
我去做拉拉队好了
[em06][em06][em06]
blog.163.com/huang1990318/
我是组织后卫`谢谢
我是中锋的
可惜我是拉拉队的中锋
[em04][em04][em04]
随便
以下是引用pumuzi888在2008-3-1 20:05:00的发言:
我是中锋的
可惜我是拉拉队的中锋

中峰`跟姚明一样吗
其实篮球是我的所爱
只不过我只猪奴,比姚明矮
[em04][em04][em04]
随便