服务热线:0754 - 88943210

?|?|?|?|?|?|篮球.

以下是引用pumuzi888在2008-3-1 20:20:00的发言:
其实篮球是我的所爱
只不过我只猪奴,比姚明矮

我是组织后卫`纳什就是我的偶像
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
如果学校有人灌篮那就真的很多人尖叫了,,
ps,看完大灌篮的瘾还没过
[B][color=black]Live catch[/color][/B]
需要教练领队什么的么
低价出租``
美美小屋日单美衣
锦泰也有人会打球````
   哇```

听说高一的去年去匡威杯报了初中组还得了个第三名
  好高兴哦 ```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用STON在2008-3-3 15:25:00的发言:
   锦泰也有人会打球````
   哇```

听说高一的去年去匡威杯报了初中组还得了个第三名
  好高兴哦 ```

[em06][em06]高一的去报初中的`丢不丢
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
居然混的过,厉害[em06][em06]

其实现在的初中生也是很强的。
[em03]
jt的小mm们极度疯狂.
...25L.
莫意思啊。
现在个个都是高中报初中,。大学报高中
你行你去打打看
拿个冠军我看啊?
\                             13502903366                                                              \
到时要上记得叫上我
以下是引用〃乖Ь在2008-3-3 20:31:00的发言:

...25L.
莫意思啊。
现在个个都是高中报初中,。大学报高中
你行你去打打看
拿个冠军我看啊?

妈的垃圾还敢在这吹```
丢人不呐````
版面以和为贵
此帖锁+沉
[em06]
把今天当作最后一天。