服务热线:0754 - 88943210

舞情の影 发表于 2008-2-28 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2964 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
海其实会枯,石也一样会烂,虽然表面海依然还是那个海,石依然还是当初那个石,可是海怡然不再平静,石也已伤痕累累。当我无法和你相守时,唯一能做的就是不把你忘记。

我听Jolin的《听说爱情回来过》写这篇字。周围很安静。两年?三年?时间不知道过了多久,我总是想你,不由自主的不分场合的。你走路的时候,头发有节奏地跳跃:仰头喝水的时候,喉结一下一下地动:你对我微笑,眼睛里面有淡淡的光芒:你送我玫瑰时,笑得那么孩子气。

当我站在一起走过的街道,想念你最深刻的时候,你又在挂念着谁。我一直记着过去你对我的好,我让过去一直活着,活在心里面。

你知道吗。

我羡慕每一个在D校的人,不管他们在哪一个角落,都是离你那么的亲近。

你知道吗。
我不愿意相信我们是真的再也见不到了。我把你曾经的一切完好的保存。
我想有一天你回来会看见,日记,那些小小的公仔,那些美丽的玫瑰片,那些慰藉的信,它们陪我渡过每个难熬的夜晚。
你知道吗。
我希望你可以永远的向前看,不要去怀念我们的过去。
因为,怀念是件很辛苦,也很难过的行为。我希望,你永远是积极而快乐的生活着。只有这样,你才是我所喜欢着的你。
今晚,我看了一电视剧,女主角在唱左边,眼睛就一点点模糊,此时此刻我想说的就这些。结束吧。
我会托上帝保佑你的。保佑你好运,也保佑我自己好运。
努力!
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…

全部回复(5)
小舞?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
過去就過去吧
你的他...
不值得
这个人很懒,什么也没留下
好久不见.
  其实相见就是不如怀念
天那
``你这妞``
`你 ``你``你```
被你的題目吸引了....
過去對你來說是傷心的...
那么不需要懷唸...
oh !  yeah..