服务热线:0754 - 88943210

很强大的mog发现。

mog 发表于 2008-2-28 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3981 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很强大的mog又发现了与黑版主mayday的共同点。
我们都是豪腰⒈族。
豪腰不是好事。
穿衣服不好看。
走路不好看。
老了会驼背。
所以豪腰的人要及时改正。
不能跟我和mayday⒈样。
[em110][em110]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我坐沙发了嘛?
那很好。

豪腰给人的感觉就是很懒散
我经常叫小弟站直。
mog
区版夫人欢迎光临。
你的光临是我们的荣幸。
哈 区版夫人
恩 说的对
Jr.
狠强大,
现在的学生都是这样啦,
我同学说我走路时也会,
可是自己有不觉得,,
唉,,
ms自己也差不多,,
大傢都要改昂..
[color=#FF0000][glow=255,gold,2][B]-/,讓皒?個亽安靜旳疼, -/,讓伱遠離皒幸福旳過. (.*.到頭來 發現自己薆旳/.還昰伱 - 。.。 [/B][/glow][/color]
我还是觉得尽量就好~勉强会出现反效果...

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
我很尽力的挺直,
只不过,
心情莫,
太目涩,
没办法。
有时坐直很舒服,但有时候很累

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
习惯成自然。
额。
我也会。
要改掉很难。
唉。
努力。
我以前会,现在不会,
因为我那参军的老哥回来的。
誰不貪生, 誰不怕死、
這代人很懒惰
挺腰是上一代勤奋的美德 象征
·
豪腰.....現在還多人都是.....殘呵.......
其实,
我们豪腰是因为我们身上背着当版主的压力。
腰酸背痛的感觉不是很好
早点矫正
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
以下是引用区版夫人在2008-2-28 23:10:00的发言:我经常叫小弟站直。

你阳痿吗?
這個問題呢.
值得深思.[em07]

有時候很累 挺不起
but相對大部分人來說 瓦還素狠好滴[em03]
Jr.
这是个不好的习惯,
要改改啦,
mog
习惯是个恐怖的东西。
很难改正。
无意的,,就豪腰了。