服务热线:0754 - 88943210

征集杂志志愿者.

ジ.鈿手机认证状态 发表于 2008-3-1 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5787 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由蓝色河畔主办的杂志《StarPub》,
每期每班发两本,相信大家都有看到啦.
现在在全校募集一批志愿者,每班一名.
工作内容:以后杂志就由这位同学保管.
然后其他的同学要看就可以找这位同学拿拉.
其实这样一来,我发也容易.
这个是学校版面规定的.
所以.请大家务必配合.
一个班就选一个拉.
有意者可以联系本版版主: ジ.鈿 , Magruser .
或跟帖报名.
希望大家积极报名.
===========================
(以下为已上任志愿者名单,未有名字的班级即代表尚乏人选,可报名)

101.陈思瑶
102.陈伟贤
103.许鈺鈿(跟我一样有个钿.哈哈.)
104.
105.
106.
107.
108.
109.辛绮洁
110.
202.
203.
204.
205.
206.
207.
208.
301.
302.
303.杨阳
304.杨丽钿.
305.
306.蔡楷.
308.
309.
310.
暂时先这样好了.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
x.
我来负责107的.,.
我叫睿希
俘虏,, 还剩什么?
以下是引用x.在2008-3-1 13:53:00的发言:
我来负责107的.,.
我叫睿希

[em05]你又想被3贴卡是?
#24不太懂   
[em06]
我真想不明白你平时是怎么发的..
走到人家教室,拿根钉子钉黑板,然后拿根粉笔圈起来,写上"河畔杂志,请传阅"..
{忽然发现..纠正你一个字..是"这样一(来)"才对..}
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
以下是引用Magruser在2008-3-1 17:26:00的发言:
我真想不明白你平时是怎么发的..
走到人家教室,拿根钉子钉黑板,然后拿根粉笔圈起来,写上"河畔杂志,请传阅"..
{忽然发现..纠正你一个字..是"这样一(来)"才对..}

厄,
好好好。
下次你发。
我看你怎么发
有多厉害。
我报名啊.
109.
=====================================
那是不是发杂志的时候就这个人拿,..那要是发的时候刚好不在怎么办
```
[em06][em06]
以下是引用Qǐ.潔在2008-3-1 19:19:00的发言:
我报名啊.
109.
=====================================
那是不是发杂志的时候就这个人拿,..那要是发的时候刚好不在怎么办
```

对啊,报名写上你的真名哈。
跟我讲讲你叫啥。
还有啊,你帮我找几个初一的。
别的班的。OK?
这事拜托你,没问题吧?
一班一个。
因为初一我不认识。
然后把名字报来。
以下是引用堕落的诗在2008-3-1 17:03:00的发言:
#24不太懂   

就是以后发杂志到你们班,
就由那个人负责
然后互相传阅
宣传.
好的..没问题`
我..辛绮洁`
没问题,..
我..辛绮洁``
以下是引用Qǐ.潔在2008-3-1 19:25:00的发言:
好的..没问题`
我..辛绮洁`

啊,找到把名字发到我Q里来哈.
乖拉.小师妹.
哈哈.我多有大姐姐的风范.
以下是引用ジ.鈿在2008-3-1 19:31:00的发言:
以下是引用Qǐ.潔在2008-3-1 19:25:00的发言:
好的..没问题`
我..辛绮洁`

乖拉.小师妹.

[em05][em05]我不想说下面的话
以下是引用北极星v1在2008-3-1 19:33:00的发言:
以下是引用ジ.鈿在2008-3-1 19:31:00的发言:
好的..没问题`
我..辛绮洁`

乖拉.小师妹.

我不想说下面的话
没关系,可以说.
晕你个QI洁
抢我地盘
我晕你
[em12]
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
以下是引用男孒在2008-3-2 16:48:00的发言:
晕你个QI洁
抢我地盘
我晕你

77777...
什么叫抢你地盘啊。。
以下是引用Qǐ.潔在2008-3-2 17:10:00的发言:
以下是引用男孒在2008-3-2 16:48:00的发言:
晕你个QI洁
抢我地盘
我晕你

77777...
什么叫抢你地盘啊。。

班主不是说过么?
我是9班的大佬
[em03]
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
以下是引用ジ.鈿在2008-3-1 19:31:00的发言:啊,找到把名字发到我Q里来哈.
乖拉.小师妹.

她的Q不是写在签名了吗..
- -
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
才征集到一名..悲哀..
怎么有三名是一开始你就定好的- -
以下是引用Magruser在2008-3-6 13:50:00的发言:
才征集到一名..悲哀..
怎么有三名是一开始你就定好的- -

当然,慢慢找拉。