服务热线:0754 - 88943210

[求助]关于百度烤肉和阳光里约的~~去过的请进啦~~

純潶 发表于 2008-3-1 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5743 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问下啦..这2间里面都是考什么东西的呢?
价钱是哪边的比较实惠?
哪边的比较好吃呢?
如果有价格表的最好不过啦..
谢谢各位~~!!
[em03][em03][em03][em03][em03]
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]

全部回复(40)
巴西烤肉那家人不怎样
[em05][em05][em05]
烤肉吃到最后只觉得牛心不错
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上次美食聚会大头有调查过哈
百度是点多少就算多少的钱,东西有牛肉,羊肉,鸡肉,鱼,大概式10多20多块钱,有鲜菜,有一些类似鸡块啊这些的熟食,价格有多有少
形式是自己烤的,如果只是要享受过程,多人的话每人大概35-40就可以,如果要吃饱的话,那就不是这个价钱叻
阳光里约是自助餐式的,每位好像式40块钱,卟知道现在有没有涨价,也是牛肉,羊肉,鸡肉这些
形式是他们烤好自己去拿的,建议如果要去阳光里约的话,选择楼下,因为那样拿东西比较方便```
over
百度都是一盘二三十块那样去烤的,少人的话无法点太多东西
阳光里约就自助的,吃得多的话去那比较有华
谢谢各位啦~~!!
哈哈~~
听起来好像阳光里约的比较好哇..
嘿嘿..~~
[em03]
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
阳光那边是比较有华。。
呵呵!巴西烤肉,很贵,很霸道!
没去过,没去过,没钱人,,那种地方消费不起。。。
还是喜欢鸡中翅。。。3元一只。
百度不错啊
两个人130元左右就很饱的了
而且过程很享受很好玩
以下是引用尘埃在2008-4-4 14:27:00的发言:
百度不错啊
两个人130元左右就很饱的了
而且过程很享受很好玩

我是无钱人~~~

2个人50我都觉得很多了……
那阳光最近有没有张价啊!!!!![em57]
一辈子都爱那个心爱的女孩!!!值得我去爱的一个女孩!!!WYJ!!
没去过,,
去过几次巴西   越来越觉得不怎么样
                                    百度 想去 但是没钱`
论实惠,应该都不能算实惠,都蛮贵的
不过百度比巴西烤肉还贵···
巴西涨价了,4月1号那天跟朋友去FB了一下
每位58,朋友拿着商家短信所以折扣下来每位50
感觉还行,自助的东西也就那些,腻腻就饱了
烤肉类的个人感觉鸡翅,鸡肉,牛心比较好吃,狐狸肉,羊肉偏骚。。。
不过肉类有点硬。。。有些好难咬。。。
喜欢waiter彬彬有礼的问着“请问需要点。。。吗?”
之后互道“谢谢”。。。
请问,广发卡有没有打折啊,是不是还是晚上58啊?
百度没去过  不能帮你 阳光里约 觉得还不错 就是现在开久了 环境没以前好
阳光有涨价吗?好象没呀?还是中午38/人,晚上58/人,现在东西越来越贵了,好多地方都涨价...[em06]中午叫外卖几乎都涨价了,肠粉以前3元一条,现在也要4元了.
什么都涨
工资就没涨
问下,百度在哪里啊