服务热线:0754 - 88943210

进校门怎样才可以不被抓头发啊?????

瓦靠不是吧 发表于 2008-3-1 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3826 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晕死..
老是被抓....
[em04][em04][em04]
蝴蝶效应.

全部回复(20)
剪跟小归一样,一定不会被抓,这点要跟他学习
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1.周一每天早上7:20分之前进校门..下午2:00之前进校门
2.若第一条做不到.要到学校门口之前先到停车场站一下..等值日老师抓被人了或走到别的地方.溜进去
3.若第二条做不到.说明你不积极..被抓活该.
一般周一查的最严..
周四主要是查改裤腿的...
还有..
做完操后要有平时不要经常跑到楼下...
特别是周一./../

[em03][em03][em03]
blog.163.com/huang1990318/
还好。短发不怕抓。
我建议你发学校的墙进去
[em03][em03]
把今天当作最后一天。
你如果是值日生就不会被抓了]

[em02]
随便

如果要这样的话。
最好安排你身边的一位同学。
然后叫他先别戴校卡走进校门。
自然值日老师就会说他。
你就可以乘机。

准特别就是在周一。某向×很严的。
[em03]
跟领导打好关系
一开始我经常给教育
但是后来他说我就说是我知道
这招我觉得很管用
美美小屋日单美衣
以下是引用你这朵笨蛋吖在2008-3-1 19:01:00的发言:
1.周一每天早上7:20分之前进校门..下午2:00之前进校门
2.若第一条做不到.要到学校门口之前先到停车场站一下..等值日老师抓被人了或走到别的地方.溜进去
一般周一查的最严..
还有..
特别是周一./../

好仔细啊,看来这位同学,做调查
[em02][em02]
不如买顶假发进校门,,
以下是引用你这朵笨蛋吖在2008-3-1 19:01:00的发言:
一般周一查的最严..
还有..
特别是周一./../

好仔细啊,看来这位同学,做调查
我开学到现在只被抓一次....
而且是没记名得...
[em03]
我3次,1次记名的[em06][em06]
呵呵。。。
多积累点经验。。。

[em07]
会么
这学期没被抓过
- -
还是老话
你早点近来
沿着路灯一直走。回家
最近好多人染头发怎么没事呢
小y\我要收起爱伱的心, (只是暂时而已)
我也觉得- -
为什么没有抓
沿着路灯一直走。回家
最近好多人染头发怎么没事呢
估计人老了.
有点色盲吧...

[em06][em06][em06]
晕死,说到染头发我就发飙。
本来开学头我走进来啊老处女都没有怎么说,进校门都没有事情,可总算逃过一劫,可是进了教室都被我班主说到要死,说什么不可以这样那样,还说了一大堆让人很不爽的话,还原则原则问题,还要抄中学生守则,所以只能染回来,心疼S吖,怎么能这样,其他三个班的班主都没有说他们,就我们班最最最特殊,惨住对啊
以下是引用巧克力敏敏在2008-3-8 23:41:00的发言:
晕死,说到染头发我就发飙。
本来开学头我走进来啊老处女都没有怎么说,进校门都没有事情,可总算逃过一劫,可是进了教室都被我班主说到要死,说什么不可以这样那样,还说了一大堆让人很不爽的话,还原则原则问题,还要抄中学生守则,所以只能染回来,心疼S吖,怎么能这样,其他三个班的班主都没有说他们,就我们班最最最特殊,惨住对啊

难到JT也有老处女`哇`真好
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546