服务热线:0754 - 88943210

QQ堂

找来找去 发表于 2008-3-1 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2954 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在玩QQ堂是不是很幼稚啊?

为什么我的QQ显示我在玩QQ堂的时候我的Q友都说

你今年还小啊?

现在还在玩QQ堂

我的娘啊

难道游戏不是让人玩的啊

还有论多少岁的吗?

真是的

好奇怪哦!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
很幼稚.!!
要就玩泡泡堂嘛.
怎么玩QQ堂呢.
唉.
[em06][em06][em06][em06]
无话可说了
请不要沉醉于网络游戏哦~~~~~~~~~我以前就是沉醉网络~~~现在后悔了~~~哎~~~~~~~~
还是好好去工作吧~~~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用极速飞奔在2008-3-2 16:06:00的发言:
请不要沉醉于网络游戏哦~~~~~~~~~我以前就是沉醉网络~~~现在后悔了~~~哎~~~~~~~~
还是好好去工作吧~~~~~~~

我离工作还远呢
以前有玩.
现在都不喜欢游戏了.

[em06]
以下是引用楽弟在2008-3-1 19:22:00的发言:
很幼稚.!!
要就玩泡泡堂嘛.
怎么玩QQ堂呢.
唉.

因为玩泡泡堂太卡了
[em03]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
玩魂斗罗吖
经典
好幼稚的游戏!
现在QQ堂外挂真多啊!
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
凡是游戏有外挂
这游戏就等着没人玩
谁叫中国的达人那么多
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
[em12]
.
好天真。好天真。
說真的.那游戲真的好幼稚.

我建議你玩的時候還是隱身好吖.

現在要玩也玩街頭籃球啊.

因為本人不怎么會打. 所以攘游戲來滿足我蛤
                                                      ust want a flat life, doing an ordinary people
不玩著幼稚的遊戲
我愛玩大富翁!很好玩~!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]