服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

其实,飞厦有这么两个很牛的人

90后的眼睛 发表于 2008-3-1 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7875 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个叫王梓(907),一个叫彭乐(901)
如果是九年级的同学,这两位大家应该很熟悉,两个学习成绩全级10强的人
在这里赞扬这类人绝非我的风格
但是,我想说的是
他们最牛处在其遵守交通规则到了极致
每天放学后他们需要到长平路对面坐公交车回家
大多数人会直接贯穿过去
他们则绕多了5分钟的路,只为了
能在被别人认为可有可无的绿灯亮时
规规矩矩地走过被一次次忽视的斑马线
……
彭乐自豪地说:
有多少人能做到这样?
我说:
没错  ,我也没你这个能耐
尽管我也很遵守交通规则,基本上该遵守就遵守,但是就是在过马路有斑马线就走斑马线这条,我承认稍逊一点,我有时还会犯这错。
能够做到他们这个境界的人
都是牛人
中国特色的牛人
欢迎访问并赐教我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1153516353
90后的眼睛看世界

全部回复(44)
不识.
不过能做到这样的估计就是世外高人了.
飞厦。东厦。中大南院。

伱最珍贵。-LBJ-

weibo:  lql琼琳
孩子你錯了..
這裡沒有世外高人..你是飛廈人!
改版歸來萬事空..
错了错了 - -...
王子直接穿过去的..饿...那次跟他说拜拜还没听到(他素我前同桌....)
碰乐不用搭车.他素走的
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上爆料!!!
不过彭乐周四才搭车,现在他也到别的站了……
欢迎访问并赐教我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1153516353
90后的眼睛看世界
这样很好.我也是很喜欢走斑马线的人
哇哈哈哈
不过还是提醒楼主.
不要随意爆他人的姓名
好事还好.
注意注意.
再次提醒
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
没试过绕路......除非我过不去...我承认我的RP在这方面有点问题.....我只能尽量走斑马线而已...
有时像那个行人红灯我也会闯....比如1中那边那个毫无规律的红绿灯.......
[em06]
                        王梓~哈哈,我們歷史老師的兒子
C.R手机认证状态
我做不到这么极致...
然后,在中国的马路上走斑马线比横穿马路更危险...
看来楼上所指的历史应该是我们当年那个历史拉,挖哈哈,怀念她的笑声...= =
综合金融服务经理人
我恨那两个人.简直就是变态.读书那么好 
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
王梓是千年老一,彭乐是千年老二~~~

JM~WX都好啊~
我只记得9年级经常有两男生走斑马线但不管灯是红还是绿~~
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
- -
这.
故意饶.
是很好,
大多数时间松闲的人
可能也会这样做吧.
但他们我不知道是不是有时间的..
是没时间的就佩服他们...
      过往。光影。流年。时光。韶华。     用一辈子的时间。行走再行走,等待再等待,遗忘再遗忘,     相隔甚远,情思悠悠,望不穿伊人曈眸里深不见底的寂寞,     愁云惨雾,琴声悠扬,犹记往昔,你我许诺的一场地久天长,
- -  不管红绿灯都走斑马线- -  
那还有什么意义 = =
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
顶LS的...
说得好
以下是引用awaw在2008-3-2 10:25:00的发言:
我只记得9年级经常有两男生走斑马线但不管灯是红还是绿~~

很強大、
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
很好~~~~~会想的劲才才是真正的劲才~~~~~~~~~~~
就那条马路
曾经有人走了30分钟才过去
楼上很夸张                                          
90后的眼睛看世界
前者还有可能   后者不太可信
这两个怪人
难道要怪到底了?
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的