服务热线:0754 - 88943210

[原创]新一中球场地面令我失望!

狗熊妞兒 发表于 2008-3-1 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3134 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天早上,早早来到操场做早操,零落的几个人,。可是,,球场,却令我失望?
有多少次,我俯身将丢在球场上的饮料瓶捡起扔到垃圾桶,。可是,好多好多。。我一个人,怎么忙得过来?
第二天,又是一大堆。。特别是星期六早上,好多阿。。。
我说:一种篮球场,是垃圾场么???
我说:打篮球厉害又怎样,你喝饮料把瓶子乱扔我就鄙视你!!!!!!!
希望,以后,打篮球的同学,喝完饮料随手扔到垃圾桶!!!
不希望一中的学生,这样没素质!!!

我不希望,在看到,地面上,又是一堆垃圾,面巾纸也不要!

我希望,以前随手扔垃圾的同学能自我反省,能认识到错误!!希望他们以后,不再犯错误了

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
呃。樓主不要激動
樓主說到的這個現象的確值得重視。
大傢也註意咯。
我想知道樓主的身份。
一个讨厌别人随手扔垃圾的平民百姓。
喔。是這樣喏。
搭不要激動,我支持妳。
妳的行為是正確的。
还好老校比较好点,因为有人跟你争拿饮料瓶的,
   有时候饮料瓶不扔进垃圾桶还是好事呢
说的应该是新校那边吧,球场太大了哈--!
以下是引用♂阿金♀在2008-3-2 0:06:00的发言:
   有时候饮料瓶不扔进**桶还是好事呢

意思是有人在捡去卖。?
以下是引用-朶、在2008-3-2 1:18:00的发言:
以下是引用♂阿金♀在2008-3-2 0:06:00的发言:

意思是有人在捡去卖。?

...無語
不過我們喝完水應該順手把飲料瓶扔進垃圾桶里
我支持樓主
有時我從宿舍下樓手裏拿點垃圾我還拿到宿舍外的垃圾桶去扔呢...
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
以下是引用丨St丨丶灬嘉在2008-3-2 9:39:00的发言:
以下是引用-朶、在2008-3-2 1:18:00的发言:

意思是有人在捡去卖。?

...無語
不過我們喝完水應該順手把飲料瓶扔進**桶里
我支持樓主
有時我從宿舍下樓手裏拿點**我還拿到宿舍外的**桶去扔呢...

原来你也这么美德。
....為什么我還沒發現如此狀況...?

郁悶..不過還是支持下.
[em03]
[move][shadow=255,red,2][color=black]寶貝.峩深愛伱”___[/color][/shadow][/move]
我有发现,确实应该注意下!!
shide
勋仔开BLOG:http://wsxnx414007164.blog.163.com 欢迎大家来访!!
我除了體育很少去操場..早上做操的別說.
   還沒睡醒.哪有精神去觀察.
[em06]
[move][shadow=255,red,2][color=black]寶貝.峩深愛伱”___[/color][/shadow][/move]
每次都打完才去买然后回宿舍…………买水到操场……太远了吧
以下是引用夜雨♂然在2008-3-2 16:37:00的发言:
每次都打完才去买然后回宿舍…………买水到操场……太远了吧

的确,漫步从操场到小卖部来回用了4个字。哇哈哈
WO WO .....
    加油努力...
[em03][em03][em03]
一起跑去荡秋千~~!!!
…或许垃圾桶多些就可以解决这个问题吧
我印象中的一中孩子应该都很高素质的

不要让我们失望啊~~~~~
[em05][em05][em05]