服务热线:0754 - 88943210

樂隊...我們的樂隊

陈白菜 发表于 2008-3-1 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
89120 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
硪們的樂隊....AD樂隊...

AD的意思起初不知道...到最后是意思是ABADING DREAM.堅定的夢想...

對...我們堅定的夢想...

雖然我是個打雜的..但仍希望能畱在裏麵..在裏麵不是脫后腿...而是能幫樂隊弄好..

抱歉我的隊友..我一直都在拖纍妳們...

白菜2oo8.o3.o1

[upload=jpg,ad名片.jpg]UploadFile/2008-3/20083212533076692.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
加油,明天会更好

[em01][em01][em01]
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
--板块很多乐队字眼出现。

主唱有点问题,个人意见
[em03]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
主唱台风不行
你们该不会又要来这里开一次批斗会吧?
其实这完全没必要啊,
第一次上台唱歌,就能做到很完美吗?
鼓手,主吉,键盘,贝司,这些的问题,我们这些不专业的人是听不出的
所以也没必要针对主唱说这说那
他和我同宿舍,他也说那晚唱得不好,他唱的时候只能听音响的扩音来判断和调整自己的声音
音响比较远,又带回音,跟KTV唱是两码事
台风也是老师教的,他又没经验
不要凭那两首歌就断定他不行,至少他平时在宿舍唱我觉得不错
DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee
不好意思...是道歉帖.......
建议下而已,别激动               
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
唱歌呢,是用心唱得,技巧固然重要,但用心唱出自己所喜歡和覺得有意義的歌的話,會唱得好的。
- -悄悄說話,其實以前也有打算過要報主唱唉,不過去到那里發覺沒人哦~
那么,現在既然是你做主唱 那就要對自己有信心唉。
= =信心信心信心!加油!
原來由始到終沒有避難所
主唱的真实水平还没有被发掘呢!!不要小看626的人
何必批斗呢?
我们都只是学生,
不是专业的舞台演员.
能上去表演已经说明有勇气有一定的实力了.
希望你们AD越办越好.

PS:LZ不用担心什么,打杂也是很重要的,没有打杂他们不是要乱了.哇哈哈````
Jzy
这些东西,没什么好不好拉
好好努力吧
.
期待你们越来越好的.
[◆﹎. ?﹎. ※!. 「圆舞曲.`!  \┏‘Jzy_★ ┼─────────┼ … \ ☆﹀╮
打雜的??

希望你们越办越好啦.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
其实可以办成这样不错了
好过以前那个314拉
繼 續 加 油 叭 !
没错没错!!烁的电吉他劲,琴的BASS帅,师兄打鼓让我嫉妒~~~
而白菜你少点打我我可以考虑说一下你的好话......[em03]
乐队就是败在了主唱的手里啊 如果主唱换掉可能就比3.14好
一个好乐队就这样败在他那谢衰626
AD要搞好,必须换掉杨@林
支持一下
哇,

發揚一下精神