服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

MM/GG试过不穿内裤吗??

以下是引用Kitaoji在2008-3-2 18:34:00的发言:
以下是引用Zjayson在2008-3-2 14:12:00的发言:
裸睡裸站裸奔我都试过了。信吗
呵呵...别人在溜狗你在旁边溜鸟是不是

= =经典~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没试过  好象很怪
  没试过....我不是很OPEN
QQ:312659249
以下是引用月小影在2008-3-2 1:10:00的发言:
以下是引用sex騷擾在2008-3-2 1:04:00的发言:
以下是引用月小影在2008-3-2 0:55:00的发言:

睡觉就试过

裸睡.!? 会着凉的.孩子.

我说做完后懒得去穿直接睡了
你相信么

真是太无语那。。什么你和我是一样的啊???感觉不错啊???哈哈哈
[em03][em03][em03][em03]
人生就需要挑战。。如果没有挑战就等于没有人生。。。
[em08][em08][em08]
没什么奇怪的
我很懒的 做完懒得穿直接睡很正常
[em08][em08][em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
睡觉不穿就试过
以下是引用東東D在2008-3-2 12:19:00的发言:
C的要夹住

恩恩 那东西看起来不紧吧,穿起来好象没什么安全感,怕给掉了
一点也不舒服。
不穿舒服点.........猜的
試過
  在家里的
感覺不錯呀....
以下是引用傻妞..在2008-3-5 20:14:00的发言:
以下是引用東東D在2008-3-2 12:19:00的发言:
C的要夹住

恩恩 那东西看起来不紧吧,穿起来好象没什么安全感,怕给掉了

紧了会太爽
[em08]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
没试过
= =
今晚试试
[em08]
[em03] 记得以前读书的时候..我有个同学..穿校裤..无穿内裤..然后做早操的时候...看到漂亮的MM~~

兴奋起来...
[em02]  然后...自己想象
[b][color=#0000FF]别把自己的痛苦建立在别人身上...[/color][/b] [color=#0000FF][b]MC[/b][/color] [b]BLOG: 174668774.blog.163.com[/b]
无法想象
有必要吗这
[em06][em06]
我在宿舍以前裸体过,而且摆给其他男同学看,完美身材
致我们即将逝去的处女{:soso_e103:}
以下是引用aaron2040在2008-3-7 23:43:00的发言:
我在宿舍以前裸体过,而且摆给其他男同学看,完美身材
   暴露狂.原来那个就是你.
   [em03]
我就没穿。
而且没穿很久了。
现在也很习惯。
睡觉就可以不穿内衣反正有没有穿都感受不出什么.
内裤就要穿.....这个...不穿会感染..
这个..没试过...
以下是引用SATAN在2008-3-7 10:50:00的发言:
记得以前读书的时候..我有个同学..穿校裤..无穿内裤..然后做早操的时候...看到漂亮的MM~~

兴奋起来...
  然后...自己想象
   然后 就象是一匹脱缰之马.
   没有束缚.无法自控地举起.
   是这样吗.
   [em03]
以下是引用ck学徒在2008-3-2 12:20:00的发言:
洗澡的时候。。。。。。。

不穿

其實
我游泳的時候
也不穿........

[em03][em03][em03][em03][em03][em04][em03][em03][em03]