服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]去借选修1?

聚翼 发表于 2008-3-2 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5378 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个学期头,高2的老师就叫人去跟高3借语文选修1,
上学上到书都没,我不知道以前有没有过这种事。
而根据小道消息,是当时订书时,啊订书的手多,把选修1写成11
然后发了本不用教的11
不知道是否属实,但是我对这个学校又更加没感情了。。。。。。
===========================================================
6中会更堕落吗?会的,如果部分老师对待教学个态度是这样,六中的成绩会更烂的
感谢某老师的爆料!

[em06][em06][em06]

全部回复(16)
我们高一的发了本选修12。。。。。。。
沉默是最好的表达方式
以下是引用ck学徒在2008-3-2 15:03:00的发言:
我们高一的发了本选修12。。。。。。。
有么?
我怎么沒髮現?
微信號:bettyshop24
[em08]哇爸.. 被搬到网上来...
没关系..!!  我们还有462天就可以离开这个地方了...
你忍忍算了..  
[em05]然后物个本科来去读!!..  2B也好..!!
勿忘初衷:bLoG

围脖.,

以下是引用某QING在2008-3-2 16:03:00的发言:
哇爸.. 被搬到网上来...
没关系..!!  我们还有462天就可以离开这个地方了...
你忍忍算了..  
然后物个本科来去读!!..  2B也好..!!

你恶性!
日子都算好......
以下是引用某QING在2008-3-2 16:03:00的发言:
哇爸.. 被搬到网上来...
你忍忍算了..  
然后物个本科来去读!!..  2B也好..!!

你恶性!
日子都算好!
2B...瓦没钱

[em04]
学校校风这么不好
其实跟这些人多少也有关系
不是我们在说自己学校的坏话
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学校真的很堕落的说。[em05]
原来是这样哝
借的到就好哩
再次感激高三某学长,你的书要在我手上报销叻
自己用心讀書吧~
我只想说,我们要保护某老师。
如果这一次事情败了~最糟是他了``
以下是引用305jin在2008-3-6 22:42:00的发言:
我只想说,我们要保护某老师。
如果这一次事情败了~最糟是他了``

。。。。。。你真会为某老师着想
好孩子!

[em06]
爆料的是高二的语文吧                           
以下是引用arsenal2007在2008-3-8 21:55:00的发言:
爆料的是高二的语文吧                           
卖害人
保密

[em03][em03]
以下是引用arsenal2007在2008-3-8 21:55:00的发言:
爆料的是高二的语文吧                           

[em08]恭喜你..!!  +10分!!!...
他让我们知道了6中的黑暗一面...!!
勿忘初衷:bLoG

围脖.,

以下是引用SunSmile在2008-3-9 1:00:00的发言:
迈出卖人啊~

不过还要感谢某位老师,送了我两本全新的选修1!
(据说以前发剩的,不知还有没)
这么爽? 是哪位老师啊?
我也爱
[em07][em07][em08]
唉,现在初二的也一样啊
一二班的那个破语文,
人称‘张纯’,叫我们买本什么书,就说是自愿买的
然后全班一半以上的人都不买
张纯就说不买以后作业不用做,书也不用来读了,
口说是自愿的,实际就要人买
还不知有没有回扣的,
现在的老师都这样``!!