服务热线:0754 - 88943210

~~baby对不起~~

MM风灵 发表于 2008-3-2 15:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3448 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女孩和A男孩在一起有9个多月了,他们很相爱,人人都说他们很配
A男孩跟女孩说:“你不能骗我,因为你我最亲近,最信任,最爱,最疼,最迁就你的人,有什么事,你要告诉我,我不会生气,不管是什么事,我都会原谅你,千万不能骗我”
女孩确实没有A男孩那么爱对方,A男孩爱得比女孩深
但是终于有一天,有人告诉女孩:“他真的和你不配”可女孩并没有在意
A男孩整天忙着公司的事情,没有时间陪女孩,于是女孩心闷了
有一天,女孩的一个好朋友找她去玩,女孩并不是很想去,但是也没地方去,所以就去了
B男孩是两年前想追女孩的人,他现在依然还是很喜欢她
回家的时候是B男孩送女孩回家的,女孩好象觉得心里很不自在,因为她即将要做错一件事情!
B男孩亲了女孩,他并没有告诉A男孩,谁知道,她犯了一个大忌。。
女孩从来不会骗A男孩的,但也骗不过A男孩!其实A男孩早就已经知道,因为他是绝顶聪明,细心的男孩!也是个很好的人
有一天,女孩和A男孩在聊天,不经意中女孩说漏嘴了
A男孩没有勇气生气,他怕生气会把女孩吓走,他宁愿自己痛苦,也不让女孩痛苦,他只要女孩开心,只要女孩幸福,甚至分手,也只要她开心。。。
他们一天没有说话,没有表情,不在和以前那样亲密!女孩心里很难受!她并不是故意的!

对不起~~~~~~对不起~~~~~~
。。。。

全部回复(6)
不象以前那么亲密。。。
呵呵
这个人很懒,什么也没留下
哎....暂时没这种机会说咯
QQ:312659249
等时间长了,就能和解吧
◇點點頭`ˇ承認自己
哎..都有错.
但是..不知道该怎么说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用麦小孩在2008-3-3 19:39:00的发言:
等时间长了,就能和解吧
没错
[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
其实喜欢和爱一个人,也要给人家的空间的,
干吗要什么都知道??
我看那个男的倒很奇怪,说好听就是细心....汗,,
如果我遇到这样的男人..我早就百米做3秒就跑丢了...
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!