服务热线:0754 - 88943210

[灌水]實验劲人大汇縂

势是什么东西。
在那么几十数百人里翘,出来了谁认呢。
没真才实干都是废柴。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无聊。
哈哈
你叫多人又怎么样 天外有天人外有人
喜欢打人早晚给人打
找个时间去你们学校看看到底有多圣
love.peace
以下是引用鸟腳在2008-3-4 20:13:00的发言:
就是既有势
又生好的人啊

什么叫有势?
我头像那位算不算
以下是引用小翔在2008-4-7 13:33:00的发言:
什么叫有势?
我头像那位算不算

...
真不知道怎么说你
外籍演艺经纪
沈文凤老师转走了,曾雁飞老师教完我们那届就隐居了。。。2年变化不小啊。
高考,高考,奋战高考中…… 养家糊口是老爸退休后的事情,找工作是至少大学毕业后的事情, 谈恋爱是大学不影响学习前提下的事情,高考是现在首要的事情。 高考,高考,奋战2009年高考!!!
弟子学校``````````````
以下是引用Blue-T在2008-4-11 14:15:00的发言:
                弟子学校``````````````

哈 没错
love.peace
[em76]`````[em07][em07]
以下是引用Kitaoji在2008-3-7 21:57:00的发言:
在劲人版主的统治下,同学们都过上了性福的生活了~~
不要让别人误入歧途阿你~~
外籍演艺经纪
特别的无语,楼上的版主…………
高考,高考,奋战高考中…… 养家糊口是老爸退休后的事情,找工作是至少大学毕业后的事情, 谈恋爱是大学不影响学习前提下的事情,高考是现在首要的事情。 高考,高考,奋战2009年高考!!!

这世道...
以下是引用鸟腳在2008-3-4 20:15:00的发言:
冻冻茶 是不是树泽啊

我想起来了嘎~
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊
你们学校是不是有个头斜斜的 很圣的?
love.peace
弟货,好好读书呐惨,人外有人,山外有山。
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
以下是引用LouisVuitton在2008-5-3 23:51:00的发言:
你们学校是不是有个头斜斜的 很圣的?

确实阿~
现在初3的毕业了
外籍演艺经纪
我有初3劲男的照片但他毕业 了
以下是引用guileizr在2008-7-5 21:36:00的发言:
我有初3劲男的照片但他毕业 了

凍茶你畢業了哦?
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2008-7-5 22:25:00的发言:

凍茶你畢業了哦?

我现在才初2哇~~~~~
刚要生初3,\
楼上的他们说的不是我
外籍演艺经纪
以下是引用冻冻茶在2008-7-2 14:11:00的发言:
                        确实阿~
        现在初3的毕业了

个物生高个鸡型
还向圣
笑死人
love.peace