服务热线:0754 - 88943210

[原创]汕头,我该怎样面对你?!

我也是在外面读书的大学生,汕头的经济确实不好,但如果有机会的话我会回来家乡的,我会为家乡的建设出自己的一份力量的
[em02]
——心动的感觉——
如果人才都回来,那就不用担心了
欧美疯
以下是引用stephy欣在2008-3-2 22:01:00的发言:
楼主就像你的用户名一样:命里事。

以下是引用Vika在2008-3-2 22:08:00的发言:
讀那麼多年書,可以在珠三角混,兄弟,不錯啦!!別說珠三角,去江浙閩也比汕頭好几倍啊,我支持你!!

是啊,支持你,汕头被政府官员搞得不行了,不可能有发展了,就拿工商所对比吧,我本是在汕头做点小生意的,才开张没几天,工商所的人就去了,趁我不注意还去翻抽屉,这是工商所的执法程序吗?
生意不好我就迁移到了潮阳,潮阳的工商所也去了,不过他们很有礼貌的叫我去办证而已。
不像汕头市区的工商所那样。。。这就是外地人说潮汕人狡猾的理由吧
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每个地方的人都有好有坏,潮汕人是太会做生意了!
欧美疯
    需要改进的地方,我们应该努力,老一代不行,我们新的一代总要强起来吧.
Oh,it's lovely! Q,610543426
我想我会回去汕头
因为无论在哪里工作  那都不是属于自己的地方
只有在汕头 才会感觉亲切  这里的大海 功夫茶让我怀念
我相信汕头的经济一定会恢复十几年前那样的
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
这些事不是我们说了就行的
欧美疯
包括同学朋友,包括我自己,也都在广州深圳工作.
汕头.现在在大家眼里,只是一个低消费高享受的地方,但是说到经济,我看除了娱乐业的经济之外.没什么可谈的了...
    我也想在家乡工作,.但是,有机遇吗?
机遇是有的,只是工作可能不会让你满足
欧美疯
呵呵,,出到外边,,才知道汕头的好。。
虽然经济不如从前辉煌,虽然很多负面得东西,
但汕头依旧是汕头,我们的家,,

依旧,深爱着汕头,,,一直都是
鐄昏︿地平綫 ゛` 緈福禧悅 Θ .... ﹎. ▽通通割duàи ``".` 幻滅."..````
汕头相比广州深圳
生活环境很好
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
可我们要看到负面东西,如果再不思进取,汕头迟早什么都会输给别人!!!
欧美疯
以下是引用木木允16在2008-3-6 20:01:00的发言:
    需要改进的地方,我们应该努力,老一代不行,我们新的一代总要强起来吧.
新一代也会被老一代培养成他们的人,培养成他们一样的
领导班子不知换了多少代了
以下是引用我的地盤聽我的在2008-3-7 16:41:00的发言:
我想我会回去汕头

强烈支持!

我敢在这里和所有说汕头没发展的人打个赌,
5年内国民GDP肯定会翻三倍以上,
10年之内地区经济平衡对比的名次也会提高七位以上.
而大中型企业的增加也会逐年以3位数字增加!

任何一个在这几年来每年关心汕头经济数据和财政报表,以及政府实际情况的人.都不会说
"汕头没发展!"-----这样没来由的话!
[em05][em05][em05]
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
以下是引用前行转左在2008-3-12 10:31:00的发言:
以下是引用我的地盤聽我的在2008-3-7 16:41:00的发言:
我想我会回去汕头

强烈支持!

我敢在这里和所有说汕头没发展的人打个赌,
5年内国民GDP肯定会翻三倍以上,
10年之内地区经济平衡对比的名次也会提高七位以上.
而大中型企业的增加也会逐年以3位数字增加!

任何一个在这几年来每年关心汕头经济数据和财政报表,以及政府实际情况的人.都不会说
"汕头没发展!"-----这样没来由的话!

不错
这么有信心
翻三倍也有点夸张吧??
汕头那么多人那么嚣张!怎么可能经济好得起来~
哪一天... 他来了...谁都不要那么串