服务热线:0754 - 88943210

放手,解决??

cci 发表于 2008-3-3 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4703 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们是坐井观天的青蛙,
  不懂得天空的浩大..
  我们是一群无知的小孩,
  不懂什么叫做闯荡..
  我们什么都不懂..傻傻的呆着,痴痴的度日
  我们不明白,我们是多么的渺小,执著,愚蠢,善良,
  因为天边的那一抹阳光,
  紧紧地握着拳头不放.....
  不懂事的我们都不知道..
  拳头里只是空洞,
  什么都没有...
  艳阳消失了..
  我们是否还会见到...
  或许明天是个阴雨天...
  但是,
  向往着未来的心儿相信'
  即便是灰色的天宇,
  那一抹阳光,还会照样升起
  到头来的空洞..
  只有时间才能弥补,
  只有年华方可记录,
  只有岁月可以冲淡....
  我们学会放手...
  让它们   去吧!!
  兩情若在永相望                                 
  奈何與君共聚夢一場 '
  有回忆就足够了吧..
  不要再去苛求
  醇厚琉璃背后
  可望不可即的世界..
  只能等待最后..
  奉上个无悔的笑脸,遮掩一切
  有种美丽叫放弃.
  让时光与指尖别离..
  很简单的告别..
  很单调的枯萎..
  穿透亿万光年.
  是我对你不动声色的思念..
  我们的感情...
  就此了结!!
如果有一天、你不在身边。 怕失去。

全部回复(12)
卖哪..
又是那么深的散文..
又是感情事..
吊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最近很很很意识到自己的幼稚和渺小
可一切都那么无能为力
尽管我是那么努力在改变
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
cci
厄..版主好像对我的主题很不满..
  生活中除了感情事,已经没有别的事了...
  我的文貌似很肤浅..
  各个都这么说...
=0=。这孩子增喜欢玩文字游戏。
cci
厄..指我么??
  玩文字游戏说白了也就是钻牛角尖拉..
  要讽也直接点嘛..
  那么婉转..
其实..
最近我也喜欢这种文章..
....

因为..
深有体会..
cci
这文,真不是给人看的..
不是给人看...
惨...我看了....
不是给人看...

我看了怎么办...
cci
我那句子难道看不出来双关么??
    那篇即将登在墨痕吗        那么的优美
     给他最后的疼爱----手放开