服务热线:0754 - 88943210

你们认为玉兰学生中最厉害的是谁??(各方面)

那你现在是正在读的还是已毕业的.
我多么想朝着你们的脸吐口水.
毕业3年咯            
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

谁现在要是再叫吖粒这名,,

他现在就要对人死,,

还爱拳吕去灵精!!
好老师,,
都开始用武力解决问题了..
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
以下是引用Samaning在2008-11-14 2:46:00的发言:
毕业3年咯            
那为啥还要说玉兰垃圾.

--------------------------
用暴力解决比较直观.迅速/
呵,,

不知道該畱下什么叻.!!
        老叻.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
玉兰   有牛肉/?
阿里得人其实粗很好啦
爱校人士不错[em02]
宁怀姬  不是走了吗
不能直呼副校的名字..
应该叫宁副校!
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
[em06]其实你有这么严肃的必要吗,

这个  
我是新生  
能不能麻烦你们说具体一点?
-你是我曾经想用生命保护的天下。
好讨厌玉兰..尤其是我们那一级的级长..整天就知道留我们到第四堂课放学..有时到6点啊~~~~回家路上暗得死...[em61]
只是好好的。。。。
以下是引用女开ヅ在2009-1-3 21:28:00的发言:
好讨厌玉兰..尤其是我们那一级的级长..整天就知道留我们到第四堂课放学..有时到6点啊~~~~回家路上暗得死...

她是很出名的人物.
短毛勁!很勁的姿娘!
07屆1班!
全勁的!!!
以下是引用粉绵羊在2009-1-10 22:06:00的发言:
短毛勁!很勁的姿娘!
07屆1班!
全勁的!!!

是哪个?!
形容一下她的面貌。
柳。 _____________你是我全部的兲下、
以下是引用somebody在2009-1-7 20:12:00的发言:
她是很出名的人物.

哈哈、
她才叫菜花吧?!
喜欢顶个菜花来学校吓人。
柳。 _____________你是我全部的兲下、
以下是引用XyAMi在2009-1-13 22:03:00的发言:

是哪个?!
形容一下她的面貌。

哇,這種東西是百聞不如一見的
自己去看看吧,真的很勁啊
以下是引用somebody在2009-1-7 20:12:00的发言:
她是很出名的人物.

姓什麽?