服务热线:0754 - 88943210

非主流``

尛cf 发表于 2008-3-3 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8214 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的什么非主流啊
             唉,他们以为自己很劲啊  很有个性啊   
       拿爹娘的钱去做些没意义的事   浪费青春``
       我们中国有这些人应该感到羞耻.........   
                来来    写下你们的感受```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
没什么感受..
不知道他们什么心理而已.
只是一瞬間,就記住了一輩子
Qad
爹阿,
像這種滿大街都昰的無聊東西,
囿甚麽值得討論的`
            難看到死,
硪們,勇敢?. 硪們,懦弱?. 120687811.。
不讨论就没话题拉```
=。=|||
非主流?怎么都喜欢不是主流的东西捏?郁闷~
时代是向前看的~还是多搞些主流点的东东吧~
\\\"\\\"
非主流?.晕. 没什么好说的吧.
他们喜欢去打扮宣传什么的那是他们的自由啊.
我们说多有管不着.
qQ. 48205079
现在的非主流
真的很非
以为很好...
但是却很那个
不知道要怎么形容了
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
[em06][em06][em06]
LS哒有意见???
非主流怎么了?  不就是拍些照片然后改得很漂亮放在网上而已吗  虽然有些照片很...........
你知道有一些猪可以把自己改瘦  改生好吗``
非主流有什么好的  你去看看关于反非主流的视频吧
你就会明白什么是真正的非主流```
Qad

非主流多楽就變成主流

而且,
   已經昰最cheap的楽
反非主流很好啊~
但是现在的小孩好像都蛮喜欢非主流了~
难道都很叛逆???
\\\"\\\"
非主流=装摸作样

还老是学猩猩的嘴部动作````
Qad

- -

秂傢覺得可愛,
伱囿她們便麼?

非主流這種東西在被當作垃圾楽.
  沒必要注意,
非主流..    只有一个用途..

用来做头像..
阿阿。
Qad

ls 那個簽名照拿來做頭像卜比非主流的輸.
以下是引用尛cf在2008-3-25 21:07:00的发言:

非主流=装摸作样

还老是学猩猩的嘴部动作````

o(∩_∩)o...哈哈~
这句经典~
\\\"\\\"
Qad

- -

经典个P啦。

还不是他抄袭那些鄙视非主流的人写的文章。
楼主 我看你还不知什么叫做非主流吧。
      非主流只指一些长的丑人的。才要打扮得引人注目。
(我知道这样说一定得罪不少人 但是没办法 这是事实)
   哈/
.