服务热线:0754 - 88943210

寻找名叫黄建宏的人

绝种炸母 发表于 2008-3-4 00:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7201 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这件事发生在08年2月29号晚,我跟我朋友一起去喝茶,那时我一个朋友说他有个网友叫建宏要来,说认识很久了.我们又不认识这位建宏所以他来的时候我们都只顾着玩牌没理他,我朋友其实也很不想理他啊,可没法拉,就在我们正玩的高兴,而我朋友又去WC时,这个建宏就拿起我朋友(去WC的朋友,也就是认识这个建宏的人)的手机像在打电话,因为我当时刚好有注意他,觉得很奇怪自己的手机不用,用我朋友的干吗,就这时他假装太吵走向厕所的方向,(我们又刚好坐在厕所跟楼梯的旁边)然后他转身就往楼梯跑下去,当时看到不对劲就叫我另一个朋友追,(当时我刚好坐里头)我另一个朋友还回神不来就让他跑了.追不回来了.
这种例子其实已经很多了可就没想到发生在自己身上.哎~~大家要提防啊
我们现在就要找他.请大家帮帮忙找
我有他的照片
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2008-3/20083323584475636.jpg[/img]
有见到者或认识的可以联系我朋友13802338745或信息留言但请注明
谢谢了,他叫黄建宏

[em05][em22]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
这种人简直是败类....

[em22][em22][em22]
真是什么人都有!!
  一部手机才多少钱,为了这点钱坏了名声,不值~~
就為叻那幾百塊錢!
現在連相片都發齣來叻對對就那么好!
真是败类中的败类``
谁都不懂 520
以下是引用УУЖ斌∵在2008-3-4 1:13:00的发言:
就為叻那幾百塊錢!
真是败类中的败类``

也许他朋友用的是N95也说不定的````
找到他,打断他的手啊!![em09][em09]
以下是引用УУЖ斌∵在2008-3-4 1:13:00的发言:
就為叻那幾百塊錢!
真是败类中的败类``

不是几百块的问题,你不明白,她用的是K790
以下是引用绝种炸母在2008-3-4 9:01:00的发言:
就為叻那幾百塊錢!
真是败类中的败类``

K790也很值钱噢~~
是人的道德问题啊
这偷的真没水准,还偷认识的人的 - -
抓到了还不给打死!
泻衰汕头人............报今日视线!
欧美疯
cctv5就有个建宏~你找他去吧~
以下是引用luarken在2008-3-4 10:20:00的发言:
以下是引用绝种炸母在2008-3-4 9:01:00的发言:
就為叻那幾百塊錢!
真是败类中的败类``

K790也很值钱噢~~

K790,也就1000块钱
为了1000块钱

现在的人,还真不值钱`````````
小贼总有 一天会升级成 匪徒的~
                哎.. 现在的人.
哇!厉害~~~哈哈!网络啊网络~~~~~
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
。。。。。。。。。。。。
以下是引用st鑫在2008-3-4 14:13:00的发言:
以下是引用luarken在2008-3-4 10:20:00的发言:
就為叻那幾百塊錢!
真是败类中的败类``

K790也很值钱噢~~

K790,也就1000块钱
为了1000块钱

现在的人,还真不值钱`````````

要是抓到他,手机也早被他卖了,我们要的不是手机[要的回来那更好],我们是要抓到他,你没遇见过你不明白我们当事人的心情
后生仔生来有架势~~~~~~~~~可惜...........
暈 ...

社會亂啊 ...

公共場閤要註意好隨身財物啦 ...