服务热线:0754 - 88943210

ˊ使者 、_↙

⒈樣 发表于 2008-3-4 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3050 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
河畔實體雜誌已經在校園中派發4期次了.                                                                    在以往的派發行動中,                                                     多虧了許多熱心負責的會員`學生協助派發,                                                           使得河畔的文化能夠在校園裏播灑.                                                                                 謝謝!                                         希望大家以後能夠一如既往地支持及其宣傳`派發.                                                      對於過去的幾次派發中出現的一些突出問題,                                                                   也應該引起大家的重視.                                                              例如:                                                                       雜誌被私藏`毀壞,                                                                      被人當成商品賤賣,                                              有的雜誌還沒發到學生手裏就被不理解的老師沒收...                                                            以上情況對雜誌造成很大的浪費,                                                                不僅是對公司財物的浪費,                                                              更是對工作人員心血的糟踐.        所以現在實施新的政策,將在每個班級發放一本雜誌,再從每個班級選出一位[starpub使者].               這個使者必須具備以下條件:                           ⒈有責任心;                           ⒉喜愛starpub雜誌;                           ⒊有帶動力,能夠起到宣傳的作用;                           ⒋能盡職,有保護`保管雜誌的能力;                           ⒌能夠及時發現雜誌不良狀況(比如私吞,收藏等等),上報區版,極力配合好區版工作.            該名starpub使者在其班裏負責雜誌的傳閱`保管雜誌,由他借給同學閱讀後收回.           如果雜誌在班裏能順利完成傳閱,           雜誌則贈送給該名starpub使者保存留念,           並繼續擔任下期的starpub使者;           如果未能順利完成傳閱,           則收回雜誌,           並取消其starpub使者的資格.                                                    關於有些學校的老師領導不理解`抵制雜誌的問題,                                           我們可以主動提供學校的一些正面事跡刊登上雜誌作為宣傳.                                                例如校慶`運動會`文藝匯演或者是其他特殊的人和事,                                        這樣一來可以讓學校的領導改變對雜誌的看法,進而接受`支持它.             如果你覺得你可以勝任[starpub使者]這個職位,就請回帖報名,我們將會進行面試,審核過關即錄取.            也請starpub使者留下聯系方式,以方便跟進.            我的聯系方式是:  QQ:469153934    手機:13411990032     初⒉⑶班                                                                           讓河畔在⒎中成為焦點吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
打印这篇么.....
三3我来
那片麦田里,有我有稻草人。
我是金禧某班级的starpub的杂志使者
初2.4的就给我吧.........
我会好好做的哦.....
初一的要给谁..这里好像没有初一的吧...
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
我觉得这事友联能做的很好,高中初中都涵盖的学校有点棘手了[em06][em06]
第一次是我去拿的
杰弟派發的
聽說效果是不錯啊,也沒聽過有被老師沒收的
是不是學校也知道雜誌的事了?
有反對嗎?
我第一次還有拿給啊miss李呢
我覺得這才是明智的老師
學會怎麽和學生溝通
支持你們這樣的活動!
來個sp使者海選吧
這樣比較有競爭力,順便活躍一下版面
[em03]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
无可否认第三期的效果是最最好的一次[em03][em03]
以下是引用我去厕所一下在2008-3-7 20:40:00的发言:
第一次是我去拿的
杰弟派發的
聽說效果是不錯啊,也沒聽過有被老師沒收的
是不是學校也知道雜誌的事了?
有反對嗎?
我第一次還有拿給啊miss李呢
我覺得這才是明智的老師
學會怎麽和學生溝通
支持你們這樣的活動!
來個sp使者海選吧
這樣比較有競爭力,順便活躍一下版面

其实你拿给我后 我就拿给别人发 我没发- -
我就初2(2)的好了
我也要当......
可惜我不是7中的.......

[em04][em04][em04][em04]
我就初三5的吧
硪依旧初三3
那片麦田里,有我有稻草人。
要当就都来找我吖..
2  (5)就给我了   呵呵