服务热线:0754 - 88943210

___________总校

moonkilleres 发表于 2008-3-5 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4697 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这2天去了总校

相对分校来说

感觉总校好像挺松的感觉

.

看到了李伯伯

现在觉得他比老吴可爱多了

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
              他们都很讨厌 不知道怎么说好啊
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
天下烏鴉一樣黑..
过来见到吴主任你们才知道李伯伯其实挺温柔的
以下是引用moonkilleres在2008-3-5 18:34:00的发言:

也许吧 但是现在我就是喜欢过去啊 哈哈
[em02][em02][em02]
ls你迷恋老吴  . ?
因为大家都要过去
                       才能一起玩啊  
                       就这样先
這個月我跟小吳吵嘞倆次嘞..

逼過火該哩..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
覺得李主一點都不嚴
好喜歡過去分校
分校的日子快點來臨
我們要去那邊度假
哈哈!
吳伯伯  不怕不怕!
,,
   其實吥要犯錯.
        就吥會覺得他們討厭啊..
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
挖净。哥儿难得发贴。找着工了没
发飙的小吴
                 你们见识过没
                                     像发酒疯
平时幽默生活一把《《《生活就会幽默你一把
还是总校好 。
[em05]老余....[em05]
以下是引用四脚趴趴在2008-3-5 18:52:00的发言:

這個月我跟小吳吵嘞倆次嘞..

逼過火該哩..

你們又吵架了?
快去哄回他吧.
女人都這樣的.
對!我自從去分校之后覺得李主真的很好
比那個什么什么助理好不知多少倍.
現在的吳主還好/
以下是引用鼠鬼jjjjj在2008-3-5 20:55:00的发言:

兄台过奖  ,  无聊没事发个贴玩玩
             好好读书    将来去中个状元也不错
以下是引用鼠鬼jjjjj在2008-3-5 20:55:00的发言:

还没
瓦哩歌儿继续唱
什么时候来去唱歌
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
以下是引用moonkilleres在2008-3-5 18:34:00的发言:

的确...传说中的脚仔...