服务热线:0754 - 88943210

汕樟立交桥下的谢贤.

КТ…CaΤ  楼主| 发表于 2008-3-5 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10938 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
纯熟有感而发..!!
汕头的名人阿,很出名哦..
名:庄先生
店:在汕樟立交桥下东西南北对面   (主要经营首饰,贝壳饰品.!)
年龄:50左右
卖点:长得和明星谢贤很相识.以及店铺卖的东西都是自己设计的,手工价值[email=!@#$]!@#$[/email]

道听途说的:曾经叔叔说过,庄先生年轻的时候是在小公园那卖手表的,年轻的时候一表人才,但是怎么成这样了..
亲身经历:去年6月份陪朋友去东西南北买东西,看着无聊就去看看.进去后,庄先生非常热情 。介绍他的手工制品..以及不知道哪来的佛珠
               但是款式就比较普通..我朋友就问他需要贝壳这类的半成品吗?
             只见庄先生:轻叹了一声,唉 我东西都卖不了.还要那些干什么.
                然后我就问庄先生,有卖手表没有.
               庄先生说有阿,然后去最靠边的那个柜子拿了那个以前我读学前班戴的那种塑胶手表问我.这种好不好
               *(手表描述)_那种上面有只青蛙,可以翻盖..翻盖后里面是一个小小的电子表..
               无语过后,准备走人.出来后和朋友都有一种感觉.怎么庄先生怪怪的,说话有点那个那个.. GAY  GAY的.
                也许是生意人的热情吧..
其他的由大家来补充哦.附加和谢贤真人的相片对比.申请加精   

[upload=jpg,20069918918.jpg]UploadFile/2008-3/2008352110114674.jpg[/img]
[upload=jpg,img250375592.jpg]UploadFile/2008-3/2008352110858103.jpg[/img]
[upload=jpg,1208494_271724.jpg]UploadFile/2008-3/20083521102893707.jpg[/img]
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..

全部回复(36)
哈哈 沙发我的 。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的很像
形似神似
[em08][em08]哈哈你个白痴.
自尊太廉价了,草 你 吗的 ┈┈┈┄┈ x册 :photo..163.com/photos/y_320329
  没见过他本人
小四。教了学费没去上学?
[em09]
有见过
的确是很像
他人真的很热情
很有个性
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
- -.....
那个人我暂时没见过他的庐山真面目呢
高中討論了三年的人物..

[em07]
二次元の凹凸
虽然,我很少回来汕头,但我春节的时候一时没有短裤穿,当时就去立交桥下随便买了条运动短裤穿后来去大洋应酬陪人打篮球。后来我听个老乡,看了他一下,是挺像的。呵呵...
  差多了!谢贤多帅!
                [em06][em06]我经过以为是摆饰来的。
以下是引用黒白在2008-3-6 9:46:00的发言:
                我经过以为是摆饰来的。

[em07] 他经常就是纹丝不动~
自尊太廉价了,草 你 吗的 ┈┈┈┄┈ x册 :photo..163.com/photos/y_320329
昨天刚好个朋友带我去见传说中的他..
哈哈..确实像!
NF
以下是引用銭厚厚在2008-3-6 10:31:00的发言:
以下是引用黒白在2008-3-6 9:46:00的发言:
                我经过以为是摆饰来的。

他经常就是纹丝不动~
            就是不动,我经常以为是摆饰- -!
[em06][em06]
= =
3年了
我居然没发现这号人物
失败
[em08]
          无事经过会发现是摆饰、[em07][em07]
每天都在那里摆poss~
他真的很有个性。
哈。