服务热线:0754 - 88943210

[原创]防盗...

疼爱V某人 发表于 2008-3-6 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1887 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天..我家对面...邻居啊..家失窃了...还是从窗口爬进去的...贼个子小小的..家里虽然没什么钱..但是全家人都傻了..邻居家的孩子还是1中的高材生啊...都变成傻瓜了...我自己也寒寒的...怕死了...你们独自一人在家..如何防盗啊????????????????????????????????????????????????/
開心.. 幸福.. forever love~~

全部回复(15)
找保安借活板!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我自己是反锁..
要是失火...
就...
就...
跑不掉了..
可以跳窗的
只是
可能会落个半身不遂的结果

[em07][em07][em07]
惨诺。
那家人损失大嘛?
我啊?~?~
估计就是放些防身的东西在家吖`````
那家人钱倒是放在银行...
只是被偷了些金..
项链等..
昨晚整晚都睡不着..
有没有打今日视线
拿点报料费
当作赔偿
与歹徒搏斗!
发生这种事还是先报警好
以下是引用一粒番薯在2008-3-7 5:59:00的发言:
与歹徒搏斗!
等下你粒番薯被人削平了。
以下是引用小弟不懂礼在2008-3-7 13:32:00的发言:
以下是引用一粒番薯在2008-3-7 5:59:00的发言:
与歹徒搏斗!
等下你粒番薯被人削平了。

有道理~
DL真会替他设想
应该说是被烤熟了
然后吃掉~
搏斗..
真亏你敢说..
到时候人家拿把刀刀指你弟弟..
你就知道死怎么写..
大家不要慌  小偷去的时候你们说你们认识我就好
  一定会平安无事的
本店主营女装/雅芳化妆品/魔兽点卡等http://shop35392450.taobao.com或 http://shop.paipai.com/52109820
厄`````
要是小偷来我家啊~?~?
我就....我就.....
我就站在那里看 不出声