服务热线:0754 - 88943210

初二貌似要去春游.

cci 发表于 2008-3-6 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8162 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
言如题,
   初一什么时候..
如果有一天、你不在身边。 怕失去。

全部回复(22)
估计下个星期就初一了
这是一种循环
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我期待这次旅行.能够弥补我失去亲人的悲伤./
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
初二去春游就是明天上午..
反正我无去
   好多人都去的..
    因爲到初三也許就沒有這樣的機會叻.
     不去,可惜.
事實的原貌,原來是緣分......
积极参加~
应该会蛮好玩的~
我们学校的那些一对一对的.应该会趁机...
呵呵~
我说得太多了是吧?
回归本性. 乖乖長亣.
cci
金实10年都等不到一次..
    版珠也太不会珍惜了..
    身在福中不知福阿..
初1算什么啊..
想去??
有那福气么..
[em01]
[微笑 ]、遮 蓋 `悲 傷
我觉得初一去的话应该是去绿岛啊....
不去真的可惜~~可能是初中生涯的最后一次,所以我们全班都去了~~~旅游前其实才是最兴奋的,我们去我和妈买东西还遇到了好多龙实的,今晚万客隆和沃尔玛好多龙实的
春游很好玩吗....
切....
不屑...
我很嫉妒。
完毕
呵呵,
下个星期的春游我反正会买很多很多东西的.
=3=其实我觉得好像初一的去绿岛的可能性大一些/./
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
= =。……
无聊的度过这段时光。
ls的..
无聊还去...
传说没去的只有两人...
今天玩得有够爽```
两人.该不会是我们班的那两个人吧~
我们班貌似有两个没去诶~
回归本性. 乖乖長亣.
两人没去..
那就...学校4人没去...
听说很好玩..
算了我没去扫兴就行...
cci
珍惜.
    天哪,又要出去!!
貌似去年所有学校都去了绿岛呀..
反正六年级时我们学校也去了绿岛..
该是风景区要学校去..
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白