服务热线:0754 - 88943210

好多好多闲置的DD,大家快来看,可换可买

chicken手机认证状态 发表于 2008-3-6 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2605 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,img_05.jpg]UploadFile/2008-3/2008362385818187.jpg[/img]可爱的烛台,一个5块,可换可买!
[upload=jpg,img_15.jpg]UploadFile/2008-3/2008362310539695.jpg[/img]猪猪储钱罐,15块,可换可买!
[upload=jpg,img_1500.jpg]UploadFile/2008-3/20083623111494260.jpg[/img]HELLO KITTY首饰盒,15块,可换可买!
[upload=jpg,img_005.jpg]UploadFile/2008-3/20083623122935332.jpg[/img]小乌龟,5块钱一个!
[upload=jpg,img_120.jpg]UploadFile/2008-3/2008362313481815.jpg[/img]买了还没用就剪成短发了。12块!可换可买!
[upload=jpg,img_1965.jpg]UploadFile/2008-3/2008362314759068.jpg[/img]丁家宜晒后修护精华液,只换不卖,因为是我买防晒时送的。
[upload=jpg,img_1968.jpg]UploadFile/2008-3/20083623151594549.jpg[/img]闲置包包,已经用过,所以只换不卖。
[upload=jpg,img_1988.jpg]UploadFile/2008-3/20083623155671466.jpg[/img]达扶妮包包,买了很久,没用过。
[upload=jpg,img_28.jpg]UploadFile/2008-3/20083623165615845.jpg[/img]别人送的包包,没用过,28块。[upload=jpg,img_12.jpg]UploadFile/2008-3/2008362318189316.jpg[/img]去年底买了这个,一直喝不习惯这个味道,所以剩下一包要转让,呵呵,可卖可换!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
楼主,想要换这个!和减肥茶。哈哈!
哈哈,没问题呀~~
我要换这个,加我304754855
水晶、银饰、衣服应有尽有~欢迎惠顾
LZ..看我2张帖子,
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=752229&page=1
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=730467&page=1
加254573536..我还有其它东西没传到帖子里,你注明"晓晓"哦
HELLO想和你换达芙妮的包包(不知会不会很旧了?),刚才已经站内留言给你了,请注意查收.
或者换[好地方]{欢乐迪}的K歌现金券要吗?可以直接抵用的不用再还钱.
又或者{德保}的现金券,20元,可以直接抵用,不用规定消费哪种东西,全市任一家德保餐厅都可以用.
OK的话请加我QQ57590030(请注明包包,谢谢)
手机链?
是的,7楼MM,那是手机链。6楼MM,我的包包很新,因为没用过的,但现金券我比你还多,不需要了,谢谢!
各位MM,我的QQ是416381537,你们想要什么就直接加我Q聊,谢谢了[em01]
看中你的包 回站内给你了  
gucci包包
看看我的帖子
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
mm,看看我的贴有无喜欢的,或加q:107897782