服务热线:0754 - 88943210

[索女] ! 上课偷拍一外国女。 ”巨“美!!!

啊…啊… 发表于 2008-3-7 07:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13475 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
教室门口。可爱的爱因斯坦

.
.
主角出场

老师是个印度人。很NICE

这巨女坐我前面。整天挡到我视线。。55555
我敢说她大腿跟我腰一样SIZE

周末打球。 场这么好。没什么人打 好浪费啊。
想起一起在汕头。还没下课就叫同学准备去霸场。 呵呵. 每个场都暴满. 无论放学或周末.
啊。。谁来陪我打!?!!!!

那天走在路上。看到辆很奇怪的东西

修SKY TRAIN的。 呵呵
..
.
.
. LIFE..  呵呵..

http://blog.163.com/eddieaaa/
.
.

全部回复(80)
RICHMOND HIGH,,
WUHUUUUUUUUUU~~
=]
http://eas.li.blog.163.com/
我喜欢那个。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在哪的..
加拿大吗??
还是哪?
外国妞也有好的吧~~吓死我~~她简直是我的3倍
;亾漸漸長大、對愛漸漸麻木... 锺于感觉累撩....
看见你的标题,就粗略懂了
真是巨美
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
                篮球篮球,喜欢篮球。[em02][em02][em02]
好猛`
篮球场人都多的`哈`
顶上去`顶上去``
他的腰是我的三倍 - -[em08][em08]
楼主不厚道啊
毕竟周围没什么人和她一样的,很cool啊
回头率应该蛮高的
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
[upload=jpg,2008030706542126259.jpg]UploadFile/2008-3/200837143449624.jpg[/img]

哈哈~~

腿和腰的比例,哈哈
me face down across your floor..................... 我們小時候
外國的中國人學校。球場盡是中國人。。。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
虎背熊腰

啦啦啦 ~~~
...很無語丫..
幫妳UPUP..
回汕头,我陪你打球..........
顶顶,

[em03]
别歧视她啦
明天妇女节
女人万岁咯!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
呵呵..比我還肥....

哈哈...好好笑..
/
篮球噢.
喜欢喜欢.
真挺巨的。