服务热线:0754 - 88943210

关于金禧中学的简介

zhangmt 发表于 2008-3-7 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7269 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位:
帮帮忙。本人想了解一下金禧中学有什么年级?共有多少人?教学质量怎样?
帮忙顶顶,谢啦。。。。
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
金禧中学有什么年级?共有多少人?教学质量怎样?
有高一高二。
初一初二初三
有N多了。
几千吧。
教学质量不错不错。
呵呵。
真的很不错哦。
高中部教室都有多媒体设备
老师很热情(严格)
差多就这样。
学校环境很不错
绿化也ok
恩恩
有两个生态园。
还有就是学校有热水供应
篮球场:2个,
跑道长度:200m
PS:越来越齐全
电脑室光纤得.....人得素质不错....还有小卖部..最讨厌就是保卫室..什么都管..总体来说ok拉..至于人数..我们总不能一个班一个级去调查吧..n个吧..
開心.. 幸福.. forever love~~
高一级差不多就是370人左右。

[em03]
金禧的校风还不错```
也很团结```````
总体上还是不错的
但是领导也有他们的做法
班主说13周我们学校将举行市一级学校的揭牌仪式
我们的校长很劲
开着帕萨特的政协委员校长
OYE
我觉得我金禧的老师很不错,例如,我们的数学!
高一高二各6個班.
初三10個班
初二8個班
初一6個班
学校的活动也很丰富!
这学期的节目真的是很多
比起上学期丰富很多咯
额啊``
希望我们的小品晋级
版主都有分演哦
米个啊 !   
啊校长是政协委员校长啊      亏我在金禧3年都不知道       到现在才知道[em08]

http://weibo.com/pcsun
http://gundam.x20a.blog.163.com/
我们学校的环境是不错,但今年的9月份就有高三了,教室够吗?
博客:http://qingye.520.love.blog.163.com/ 視頻:http://duqingye1993.v.56.com QQ:509538569
..

要考??..

金禧用考?
阿阿。
以下是引用DxHBK在2008-4-7 13:42:00的发言:
..

要考??..

金禧用考?

什么意思???

金禧不容易考的1