服务热线:0754 - 88943210

学校有某些人还真JIAN.

妍芳 发表于 2008-3-7 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8094 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天吃完饭去喂猫.觉得很好玩.
今天吃完饭也吃喂猫.
我们在停车场那里喂猫.
我们把猫粮倒在地上.
那两只猫刚开始还不敢过来吃.
后来我们就走远点.
它们就慢慢过来.吃了起来.
正当它们吃到一半的时候.
上面扔下一块砖块.
起初我们还以为是自然脱落的砖块.
可是后来一块接一块的扔下来.
而目标正是两只猫.
我们觉得不对劲.就跑了过去.向上看
看见两个女的在扔砖块.扔完还在那里笑.
看见我们来后她们就躲起来.
之前还以为是某个男生恶作剧.
没想到居然是两个女的.真是Jian.
这两个女的还真是够恶毒的.
我当场对上面破口大骂.
之前看过一些虐猫虐狗视频.
所以看到这些事很气愤.
真想不通怎么她们的心这么黑.
黑心肝,糜屎肚,人人鲁.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
哈,这么激动啊。
那两个jian女人.
   我诅咒她们.
娘的,。
我很想冲上去打她们。
但是那些捷径的门都被锁了。
扑。
真实恶性气。。
确实有够没爱心,,!!
社会米人有啊```
LZ买气买气```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
         暈,..照撲母?!

老師怎麼教嘚..

她們NND..

嚴重鄙視..!
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
瓦浪..
簡直就是啊扁嘛.
你們是不是女人啊,
真丟臉.
下衰人,
神經雞.
病癥雞.
切,
,,吐血魜的哩,,
  爆魯這些虐待喵的人,,
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
殺一儆百!!!!
太沒傢教了!!!

貓糧,狗糧什么的..都昇價了...
[em04]
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/
MXL
街市咩人有..唉..[em05]
那2嗰女嘚還嫃媞變態啊,
            連點愛芯都沒..
   肯定沒秂婹~
以下是引用豬頭Jia在2008-3-7 20:55:00的发言:

那2嗰女嘚還嫃媞變態啊,
            連點愛芯都沒..
   肯定沒秂婹~

绝对支持.
  它们的心那么黑.貌也一定没好到哪里去.
連狗都卟如吶...
居然把快樂建立在摧殘動物身丄...
連最基本嘚同情芯都沒侑..
算個魜?!
要是知道她們長什麽樣`
哼`
一定不要放過她們`
她們怎樣對待那些貓的就怎樣還給她們`

[em05][em05][em05][em05]
以下是引用LW1130在2008-3-7 21:28:00的发言:

連狗都卟如吶...
居然把快樂建立在摧殘動物身丄...
連最基本嘚同情芯都沒侑..
算個魜?!

我想应该不算.
   狗还好过她们.
拿砖头扔上去!!
最鄙视这种人!!`
素質問題..
呵呵,
女人還這樣 一點愛心都沒有
小小年紀就黑心肝
慘死吶..