服务热线:0754 - 88943210

回金荷要如何进去

蔡子强 发表于 2008-3-8 06:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4992 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我毕业都有4年还是5年不知道会不会6年了,前段时间回去被那个以前我门叫什么助理的赶出来,就因为以前打了他一下.他就不让我进去,然后我想去爬墙,到了以前的地方爬不进去,不知道是不是太多年没爬了,真怀念学校~~~,学弟学妹门给我想想怎么进去才好,谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
既然如此..... 挖个地洞吧..
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
e,在装闭路了,
还是别去的好.
是已经装了..校门口就两个..[em08]
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
以下是引用Magruser在2008-3-8 10:58:00的发言:
是已经装了..校门口就两个..
是是是.
我们Q聊猛,
我有事要和你说.
光明正大走進去阿。。
我們昨天就是這樣進去的````
華麗謝幕。
昨天看见好多人。
走進去錒
沒有關繫淂菈
只要他們沒看見伱就好了
那个许助理现在还在金荷教书吗~~~很想在揍他一顿,当时害我差点不能毕业
以下是引用蔡子强在2008-3-9 1:34:00的发言:
那个许助理现在还在金荷教书吗~~~很想在揍他一顿,当时害我差点不能毕业

助理好象没有教书。
以下是引用ジ.鈿在2008-3-9 11:39:00的发言:

助理好象没有教书。

他不是教物理吗?
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用瀦婆在2008-3-9 15:18:00的发言:
以下是引用ジ.鈿在2008-3-9 11:39:00的发言:

助理好象没有教书。

他不是教物理吗?               

應該沒教了吧`````````
[em05]
華麗謝幕。
就是物理.和我同一届的人大多不喜欢他,我门以前有一次好几个人扁他,他记仇
LZ你有必要老是强调你打过他吗?
我们知道了.
lz貌似覺得蠻光榮的..
我再教你一個辦法..光明正大走進去..或者等到大家上課了再進去..
我不信他能攔你..
那个许助理很讨人厌的!!
光明正大地走进去丫,我就那样进去的。
以后不怕了,今天经过那里见到以前的主任,我们叫他白猪.他对我态度好到就象妓女拉客一样,让我没事去学校坐,看来还以前还是有记得我门好的老师,但我觉得他好象是认错人
以下是引用蔡子强在2008-3-11 1:08:00的发言:
以后不怕了,今天经过那里见到以前的主任,我们叫他白猪.他对我态度好到就象妓女拉客一样,让我没事去学校坐,看来还以前还是有记得我门好的老师,但我觉得他好象是认错人

我差点看错..以为你当面叫阿白猪做"白猪",然后他还像妓女拉客一样....
我都不知道你们说的是哪个衰人,
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
如果进不去就只能SNAKE潜入OR信条潜入……