服务热线:0754 - 88943210

缩裤是个大问题,

史大 发表于 2008-3-8 13:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7061 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校为什么不让缩裤呢,
我从一开学就不知道什么回事.
缩裤好啊,
瘦的人穿就显得身材好.
胖的人穿就显得很可爱.
我是反对学校这样做的.
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.

全部回复(23)
没理由。保持好的校风。
没事缩裤干吗。
我想问一下,今年的奥运会是在雅典进行吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
缩裤就是难看,我门的校服不是缩裤脚吗?
缩裤很垃圾的
那不一样..
虽然有点紧..
但是可以改...
我就喜欢嘻哈的..
松松宽宽....
校风比身材要重要得多得多得多````
校风好那是必然的,
不过外校会怎么看的,
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
觉得不是很好吧~
缩裤好象怎么看都不好看!
校服裤好好的.缩它干嘛咧!
回归本性. 乖乖長亣.
学校那是方便运动..
缩裤缩到那么缩..
摔到谁负责..
以下是引用毛彪在2008-3-8 18:14:00的发言:
我想问一下,今年的奥运会是在雅典进行吧

什么什么???
看不懂谢谢.
   缩裤?
   额'
   学校还有很多人缩吖'
   初1的一大堆吖'

哇靠!
缩裤很棒好不!
你们歧视缩裤干吗!
照我来说缩裤应该弄到全校普及化!
那样子才劲好不!
大家一起来穿缩裤吧!
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
你敢缩裤..
我明天帮你脱裤...
cci
我们班有女的没缩裤被以为缩裤..
  由此可见缩裤的理由很简单:
  因为小腿比较肥,所以主任误以为..
  很多人都这样就顶过去了..
如果有一天、你不在身边。 怕失去。
我觉得应该鼓动全校一起来缩裤                                    
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
以下是引用notime在2008-3-15 20:42:00的发言:
我觉得应该鼓动全校一起来缩裤                                    
很好,
非常好。
不過鼓動以后那就怎樣?
缩不缩无所谓。
不是缩了就证明你有多IN。
学校为了让自己的校风好、怕影响校容啊。
读书就好好遵守学校的规章制度。
平时出去你要怎么弄都没人说你。
学生嘛。读书好才好
缩裤
很普遍啊
好好的 縮褲幹嘛
不自然 會被人覺得學生扮靚過頭
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
来来来..
12少..好久来一趟..
听听他的真理吧.