服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

在学校,你愿意再混下去么?

么夲秂髙貴么 发表于 2008-3-8 13:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
52605 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不管你在什么学校 。是贵族学校,是某知名品牌学校也好 ,或者是当初录取分数很低的学校也好 ,究竟有谁是真正在学习的,别跟我说你学不下去。也别跟我说太迟了什么的。你好好问下你自己。你有好好的读书么?你有很努力的继续下去么?
希望有看到这个帖的人,。是 现在正浑浑噩噩的学习的
                                     还是   现在正努力为未来拼搏的
                                 或者是    你有你自己的经历教育别人的,、

希望你留下你的故事,留下你的学校,让我们来认清现在的局面!
[em09][em09]
搖擺Nǐ的鯓骵﹀ァ:臾袮諷狅褕歡..濕熱瀍嬵;Xх狅熱嬌喘Οг鎖崾.轵喓高潮不斷

全部回复(8)
棉北。不是很好的一个学校。
...=了高3我才明白什么叫作读书。之前的11年,
有拿过很傲人的成绩。BUT。似乎从来没真正在读书过。
也真的是不知道该怎么去读。
高3这一年就决定了我以后的生死。
哎。...
高考过后。
期待我的大学。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
百中...楼主那简炼.精悍的语言直接击中了我的内心世界...是的..我想说我学不下去了..我拖欠的太多太多了..我也想以太迟了为借口.但我才刚刚走完高中三年的一半..我有资格说吗?我..一个多情的男生..总自以为是的我..在校的人缘不是很理想..也就那几个知心朋友..哎..努力..勤奋..这一类的词都与我沾不上边..高三即将到来...憧憬我的大学生活.
放心…现在不努力大学生活你肯定会失望的…我也是百中
木河。。我的就初二。。。我也不想说我后悔啊什么`说也没用。。。出外拼一拼就知道了
以琳是埃及西奈半岛的一个地方,《旧约》记载以色列先民,首领摩西带领犹太民族为摆脱受埃及法老奴役命运,冲破重重的围墙,途径西奈半岛荒凉沙漠,正值民众彷徨绝望的时候,他们终于寻到水源,这就是著名的以琳甘泉,让犹太人得到喘息安歇,也使这个历经艰难万苦的民族开始奔向佳南美地……    书店用“以琳”命名和采用夜读标志:就是渴望源源不断地向芸芸学子,提供学而致用的知识甘泉;让迢迢人生路有一个精神栖息地,以琳就是学子们黑夜里的驿站, 它给予光明与温暖,这里汇集好书多多,时刻与你共享。  走过路过别错过,以琳书屋是你迈向成功的驿站……
以琳书屋欢迎您的光临   http://www.333-9.cn  
初中整个都是混过来的  到了初三才知道读书重要  如果能时光倒流  我一定会努力读书  

可是这是不可能的  现在只能加把劲  能学一点是一点 争取考个好一点的学校

希望后生们不要走我的路  到时后悔来不及了!!  

切记!!
成熟要用多少心酸来换取。。

[wap]手机河畔[/wap]不
[wap]手机河畔[/wap]呵呵