服务热线:0754 - 88943210

[原创]想补习数学英语,有没老师介绍一下??

狂野苍蝇 发表于 2008-3-8 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
85284 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学了半年画画 现在回来读文化课了...想补习数学英语..有没老师介绍一下??顺便告知下联系方式或者在哪个班
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
你好,我这边有英语补习教师,不过只有小学和初中,有需具体详情联系电话:13623058433  Miss Qin,ShanTou,Chinese.[em:Z]
I am not a good boy.
英语找高三十六班的吧  很厉害的    而且教学方式不和我们普通的老师一样  上他的课很轻松 而且学得又多~~   
对你好 是我现在就想做的 你就是我的唯一~~~
 去找学校里的步惊云.........
以下是引用silin戀伊在2008-3-9 18:42:00的发言:
去找学校里的步惊云.........

步惊云是物理的
[em06][em06]
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
找啊4班班主~~~~~~~~~~~~~~
数学介绍陈鹏不错、英语就啊夏咯、
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
夏老师......我真是被吓到了...
他教得好的话...母猪都会上树...
[em06][em06]
以下是引用风韵在2008-3-12 9:04:00的发言:
陈鹏好么^张李嘉好点把
以下是引用大哥在2008-3-12 21:39:00的发言:

怎么这样说啊 他很劲的好不  英语如果能像他一样就好了~~~
对你好 是我现在就想做的 你就是我的唯一~~~
以下是引用小¤虾在2008-3-14 14:20:00的发言:
陈鹏好么^张李嘉好点把

同学有眼光,他人不错``
[em01][em01]
为什么 没为什么
以下是引用dudumylove在2008-3-14 20:48:00的发言:
以下是引用大哥在2008-3-12 21:39:00的发言:

怎么这样说啊 他很劲的好不  英语如果能像他一样就好了~~~

你们不要被表面现象迷惑了.他的课头几节是感觉不错,多上几节你就知道多无聊了~~~~
整天拿社会上的事来吹牛,一颗葱插他嘴里就成了象牙.说的自己什么都会啊.
他的经典台词:"这就是经验啦"/"我说的有没有道理"/"你要不要挨打"/"遇到这种事你们就不知道怎么办,我就有这种能力"/"没经验了你们"...........
[em06][em06][em06]
其实,每个人都是天上掉下来的天使.只不过,某些人是脸先着了地.
哈`陈鹏
 我们老师咯,还不错
开玩笑吧~夏老师教得好~上他课就是玩了好不好~这是经验了好不好~全校的篮球乒乓球跑步喝酒,,,,第一名都被他拿去了好不好~~~~~~~~~~~~
楼上也能吹了一点
乒乓篮球跑步这些都轮不到他吧
喝酒就不知
[em06]
补数学找我们数学~~~
李德桐~~~侨中的数学老大~~~只是不知他有没有给人补~~~听说哩是有~~
[em03]
我想找补习高2文科数学的,有什么好介绍啊     

[em01][em01][em01]
我可试试:自己高考时卷面142。数学系本科。教书11年。不多说了,很不好意思。感觉象王婆。嘻嘻。
qq:459954923.注明学校年级
樓上的難道是董宇老師?
學校好像已經沒有這么多年經驗的數學老師了
我不是金一侨的老师.愿意和大家分享经验
数学呢,郭老师很有经验...陈鹏也很不错....至于李嘉,给我感觉好咸湿...哈哈,个人观点...
         李德桐讲课很好,但补习就不好..他都是在考试之前给你些考试的题目先给你做,所以总可以考得很好,但高考,就....
英语呢,我也支持老夏...虽然他很爱吹,但他给我们总结的东西真的很好...我现在大学了,还用着他以前给我们的笔记呢....