服务热线:0754 - 88943210

-各具特色的渔洲老师,

妕學珄CF 发表于 2008-3-8 22:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32128 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从欣欣同学空间无意间看到德,
觉得挺不错德,
正文:
语文老师爱在上课的时候说:上!  (倒了,把課字給省得好省啊,哈)
數學老師愛問:HO?我們愛答"{Eng..}拉長了音德音標,哈哈..
還有這個學期以來,數學課上我們德課堂囬答非常踴躍,原因是..老師愛問:誒,同學們,這個是什麽直.(傻瓜才不知道是垂直)..哈.還愛問,什麽行(我倒,我們那個時候就多學平行),還愛問,是不是.美蒓說..祂問是不是,通常答是.我想也是啊,數學老師很少陰我們德,哈哈

英語老師愛說笑得澤峰同學佩服祂得直在下麵感嘆:a老師笑得真勁啊,怎麽能笑成這樣.
政治老師喜歡說:哈字...一節課說了好多好多個.還有,我們妙姐超愛說;"我們說呢.."
歷史老師,超愛說:啊?字,邉說還邉翻眼睛.惡性丫.(哈,說到這裏,想到某人5音不全,把惡性說成鴨性.最近402盛行"鴨性"語言,總愛故意把惡性說成鴨性)
物理老師愛說:好那同學們...然後當祂問到,這個題該怎麽解德時候..一片寂靜..(想像得出,老師頭上..烏鴉飛過)
化學老師愛在課堂上表演垂涎三尺..而且那個:si字是班長學得麳德( 哈,多有得罪)
地理老師愛把"金腿"高挂在講臺上..這囬真德是鴨性了,課堂上德威嚴也增加了,哈哈..
嚴重記得地理老師課上德"迎風坡"說成了"迎 fan bo"
最後,生物老師喜歡說:"全還給老師了?"(..這個..嚴重德表現出我們班..非常..)
上學期生物課上,老師說一個字"脲"字..一開始祂說這個字讀音是"suo"..嚴重記得了..後來强調這個應該改讀成"niao"..我倒..真是先入爲主啊,我總是誤認爲是"niao"換成"suo"了,倒掉..

嘻嘻,402還是蠻可愛德..
                  嚴重强調一點..以上內容,純屬娛樂..呵呵
                                                                                                   end..

[em01][em01][em01][em01][em01]
﹣夶歩 /向前去。

全部回复(63)
什么都看不到[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不懂..
不清楚
不知道什么跟什么啊!
如果是高一(2)那个獭脑欣写的一定很难理解!
哈哈!
字好多啊  [em01][em01][em01]
嗯。  我一看就知道是吖欣写的
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
中午去偷了老师的球来打.
作贼心虚吖.
门房的阿伯走到篮球场的时候大家都怕怕的耶.
最后球还是给他拿回去了.
伤心.
不过不一会儿又有球打了..爽
看到了 这些字真难看懂  看来老了 跟不上时代发展的潮流 惨住对
不是你的问题.
是脑瘫欣的问题.
这个人说的话一般人不了解的。
我都看了好几次了!
就是不知道她在说什么!
你是他哥哥都看不懂..别人就更不用说了吧.
等他男朋友来诠释下吧.
咳咳,
真的那么难懂么?
怎么我不会哈?
也许我也是402的一分子哈...
嘿嘿..
﹣夶歩 /向前去。
或许不是402的问题吧.
也许你也和她一样很无脑.
所以有同个想法吧.
莫打击人...

[em74]
﹣夶歩 /向前去。
我无打击人哦.
我说的是事实哦.
[em02]
是我们这些80年代的不知道90年代的人心里怎么想.
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我比你比较接近90代的.
所以我比你比较了解他们.
哈哈.
欣上谁啊.......
以下是引用啊神在2008-5-22 13:47:00的发言:
欣上谁啊.......

啥意思?
是不是问欣是谁吖?
是你们高1的.
好象是2班的。
哦,我就不知道是谁了.......