服务热线:0754 - 88943210

四中和二中哪個實力更強點

以下是引用tk4479011在2008-3-9 15:36:00的发言:
以下是引用認真戀愛在2008-3-9 15:34:00的发言:
以下是引用tk4479011在2008-3-9 15:28:00的发言:
以下是引用中国拉登在2008-3-9 15:23:00的发言:
论爱国,
4中人,没有2中人爱国!
论勇敢,
我们学校附近出勒索,我们的男生敢护花,敢甘身为诱饵去引匪徒,你们敢吗?
论成就,
我告诉你,
万客隆的老板谢易初就是我们2中的!
我告诉你,
2中为我们国家培养了很多为官清廉的公仆!
我告诉你,
汕头最有亮剑、最有拼刺刀精神的学生就在2中!
我告诉你,
2中至少有110年的历史!
如果你敢质疑,
就麻烦你先看看我的ID吧!
有我在,就是我倒下了,也要成为2中的一道关,一座山,一个岭!

这同学好培养啊

有吹水的天分耶!

人家都是真情实感
怎么可以说人家吹水
2中同学好棒

我知道他是真情实感啊,但表现得过于浮夸
“你当我是浮夸吧~~~~~~~~~”
吹水好啊,像那个啥啥啥啥啥他爹,精华不是都靠吹水溢出来的吗
YZJ好棒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用佬賊在2008-3-9 15:39:00的发言:

第壹.  
汕頭市第二中學.  
位于汕头市老城区外马路中段红星巷内,为天主教会所办的晨星女子中学和若瑟学校,一九五二年由人民政府接管并改名为汕头市第二中学。现为汕头市升平区重点中学,一九九七年被评为汕头市一级学校。
第貳.
這個資料是以前的.
現在高中部都有32個班了.  
其他資料更不用說.  
第叁.  
貳中出去的名人不多.  
敢問鈡展南是否認識?  
正大集團的董事長呢?  
第四.  
七連冠怎麽了?
估計是面上中學而已.  
敢問07年中考的成績怎樣?
能不能告訴我平均分是700幾?
還有07屆有上金中 壹中 叁中所佔的百分比.  
第五.  
捉校服不好還是?
問題是我們的新校服還是經過學校改良的.
肆中有沒有?
第六.  
你說四中沒有一個人作弊?
我倒是很委婉地告訴你.  
畢竟沒辦法做到每個學生都那麽自覺.  
----------------
還想論什麽?  

哇..
賊仔
好樣的.
不愧是2中的學生喏
微信號:bettyshop24
以下是引用佬賊在2008-3-9 15:50:00的发言:
以下是引用ChriStina.ChU在2008-3-9 15:47:00的发言:
以下是引用佬賊在2008-3-9 15:39:00的发言:

第壹.  
汕頭市第二中學.  
位于汕头市老城区外马路中段红星巷内,为天主教会所办的晨星女子中学和若瑟学校,一九五二年由人民政府接管并改名为汕头市第二中学。现为汕头市升平区重点中学,一九九七年被评为汕头市一级学校。
第貳.
這個資料是以前的.
現在高中部都有32個班了.  
其他資料更不用說.  
第叁.  
貳中出去的名人不多.  
敢問鈡展南是否認識?  
正大集團的董事長呢?  
第四.  
七連冠怎麽了?
估計是面上中學而已.  
敢問07年中考的成績怎樣?
能不能告訴我平均分是700幾?
還有07屆有上金中 壹中 叁中所佔的百分比.  
第五.  
捉校服不好還是?
問題是我們的新校服還是經過學校改良的.
肆中有沒有?
第六.  
你說四中沒有一個人作弊?
我倒是很委婉地告訴你.  
畢竟沒辦法做到每個學生都那麽自覺.  
----------------
還想論什麽?  

哇..
賊仔
好樣的.
不愧是2中的學生喏

唉呀.  
瓦小李死喏.  

你这人会小李
不会吧,看你脸青得像鬼一样
不知道有什么好辨驳的,各有各的优势!
348445172. http://diek.y.blog.163.com
我问你,
要是台海有事,
是2中的学生敢去参军跟台独、鬼子练?
还是4中学生敢?
以下是引用中国拉登在2008-3-9 15:54:00的发言:
我问你,
要是台海有事,
还是4中学生敢?

台海不会出事的,就算出事,也没咱们学生份,你太鸡动了
学生是后盾力量,有解放军叔叔这回事呢
六、論考風,四中考試不用老師監考學生也自動不會作弊,

因为四中的老师直接把答案给学生抄,根本不用作弊
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
其实看个名就知道啦,,,2排在4前面,哪个更强,?显而易见
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
以下是引用佬賊在2008-3-9 16:07:00的发言:
以下是引用認真戀愛在2008-3-9 15:59:00的发言:
以下是引用中国拉登在2008-3-9 15:54:00的发言:
我问你,
要是台海有事,
还是4中学生敢?

現在還有解放軍?

老贼,你是有史以来二中最笨的学生啊
LZ不要丢四中的脸啦~
哪个学校好让别人去评论吧
用不着我们自己来这说.....
护肤品网店,保证正品!http://shop36357109.taobao.com/
以下是引用認真戀愛在2008-3-9 15:59:00的发言:
我问你,
要是台海有事,
还是4中学生敢?

現在還有解放軍?

我们快成年了,将来抽壮丁一定有我们份!
LZ想引起衝突麼~??````這樣會引起矛盾的...``````````
以下是引用中国拉登在2008-3-9 16:30:00的发言:
我问你,
要是台海有事,
还是4中学生敢?

現在還有解放軍?

我们快成年了,将来抽壮丁一定有我们份!

保家卫国是我们的责任!
好一群熱血青年.........```````````現在哪那么容易打戰`?```
以下是引用佬賊在2008-3-9 16:32:00的发言:
以下是引用認真戀愛在2008-3-9 16:18:00的发言:
我问你,
要是台海有事,
还是4中学生敢?

現在還有解放軍?

老贼,你是有史以来二中最笨的学生啊

解放軍不是40幾年的事麽?

[em06][em06][em06]
以下是引用佬賊在2008-3-9 17:22:00的发言:

不過.  
說實話.  
四中也是不錯的學校.  

说实话
四中真应该为有LZ这样的学生为耻
汕头人就是这样  自己人不好好团结  经常内斗
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
分数线 学校等级 说明一些
在这里划扑没用的  
别来这里丢脸了
回去吧
孩子
你还小
别那么冲动
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用佬賊在2008-3-9 17:22:00的发言:

不過.  
說實話.  
四中也是不錯的學校.  

但是
说废话
四中好像也是一个区级以上的学校
我朋友也有读4中
好象没你吹得那么好吧
2中校风好。你们?裤子 ,  头发  , 衣服。哪样过关?
好汉不提当年勇。事实就是事实。现在2中怎么样  ?比4中好多少?    汕头人都知道
师资强?为什么今年高1生物没人教。。呵呵。搞笑
[em03]
= =
哪个学校学生不作弊。
你带来给我看。
-
校服。形式而已。
-
素质的话。一个学校什么人都有。
不见的lz您多有素质。
最后一句还是病句喏