服务热线:0754 - 88943210

四中和二中哪個實力更強點

。。。
精华。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这问题不用我回答吧.额,是人都知道
                                     2中比4中也好不是很多啦,就是7,8个级别而已啦.看他们有那么没素质的人就知了
2中我不太熟悉哩,。
就知道2中分数线比4中高。
四中呢。校风就应该输点把。
不过为什么四中要跟2中比呢??
实力好像不相近哩。。。
好奇怪的四中同学
无脑无脑的小hui
没必要为了这个而辩驳得有来无去!
348445172. http://diek.y.blog.163.com
二中有我們親愛的校長!
    没人说4中不好.
    你自己倒跑来此地无银三百两.

知道吗.好好的形象. 完全就被这帖子给败坏了.
突然觉得.  我们要谢谢校长. 让我们在别校面前更勇敢了.
那么.最后.多谢这同学. 算你给我们2中版拉了点人气!

..
個人認為校長隻要不要太不講理的話.....還是個盡職的校長````
以下是引用佬賊在2008-3-9 21:41:00的发言:
以下是引用唖呉貓在2008-3-9 20:43:00的发言:

也讓我們更加團結起來.  
更加愛校了.

很好,我是来凑热闹的
人气与我无关,我在乎我的贴数罢了
老贼敢敢的把这主题删掉吧
LZ会被ZL揪出来律的。。。。。。
以下是引用david1在2008-3-9 22:07:00的发言:
LZ会被ZL揪出来律的。。。。。。
事实会证明,ZL不会因为一个主题而去调查IP等等复杂东西把四中的XX挖出来
哈哈...
楼主,
你很胶很罐漆.
我没语言了.
你绝对有资格当日本人.
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
以下是引用佬賊在2008-3-9 22:16:00的发言:
以下是引用認真戀愛在2008-3-9 22:06:00的发言:
以下是引用佬賊在2008-3-9 21:41:00的发言:
以下是引用唖呉貓在2008-3-9 20:43:00的发言:

也讓我們更加團結起來.  
更加愛校了.

很好,我是来凑热闹的
人气与我无关,我在乎我的贴数罢了
老贼敢敢的把这主题删掉吧

我没那个胆量.

那你就去卧薪尝胆吧
[em07][em07][em07]

四中素质好到5天有3天打架
四中人品好到带头惹事
四中人品太好了
大家鼓掌
[em58]
獨自坐在 不起眼嘚角落 靜靜哋發呆,思念! 沒了她哋光芒,我的世界還會光明麽?
上次不是有个四中女生打架的视频在网上流传
这又说明了什么呢
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
本来是没什么好比的
但是LZ居然来二中版如此猖獗地说
那一定会引起公愤
难道四中的人素质都是这样的么?
这么喜欢做一些无趣的事?
在LZ看来或许是很个性吧
可是你知道么
你这么做只会让人对四中更反感
原来你们学校就是这么教学生的啊?
是不是成语学得太好了
都忘了自不量力是什么意思了???
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
看看這些回復貼的質量就看得出誰的實力強了  
為二中的同學們鼓掌  
[em01][em01][em01][em01]
文明二中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
铁无语…唉在下就是四中D,我想lz是超乐观主义者吧~很抱歉啊
我是披着人皮的乌龟,你却是戴着面具的魔鬼~