服务热线:0754 - 88943210

大家近来..你们比较喜欢喝什么饮料

乀瑾 发表于 2008-3-10 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
220735 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近出了一种新的可乐`没味道`呵呵`不好喝`又生莫9`
大家喜欢喝什么饮料`大家踊跃说...我超级喜欢百事`哇哈哈``有一样的`
记得N我`一起喝`
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
营养快线!

[em01][em02][em01][em02]
笑,笑,笑. 天天笑,时时笑,分分笑. Q 455593631. http://photo.163.com/photos/lx09622/
统一绿茶
我也是百事 不管冬天跟夏天 就是要凍的 你來找我吧 順便請我 就這樣
還有我還喜歡百威跟統一系列的!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
我喜欢白开水``[em01][em01][em01]
以下是引用銍鑀BoEr在2008-3-10 13:05:00的发言:
我喜欢白开水``
白开水..绝对环保
QQ:312659249
統一綠茶
  午後紅茶.
现在主攻白开
饮料少喝了
  不喜欢喝碳酸饮料.................
OJ怎样。
维他奶  永远的百事可乐。。。。。。
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
对对对。
白开水最好喝。。。
无脑无脑的小hui
那些奶茶吃来吃去

差不多
不一样好不?!
六儿。你要吃多了才知道。
无脑无脑的小hui
以下是引用pR1nc3在2008-3-10 18:38:00的发言:

OJ怎样。

嗯 不錯 你請
謝謝!
[em03]
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
以下是引用小馳馳在2008-3-10 23:02:00的发言:
以下是引用pR1nc3在2008-3-10 18:38:00的发言:

OJ怎样。

嗯 不錯 你請
謝謝!

点球```百事``
http://stfeimei.blog.163.com/edit/#pn2 征女友````
以下是引用肥妹哩在2008-3-11 20:31:00的发言:
以下是引用小馳馳在2008-3-10 23:02:00的发言:

OJ怎样。

嗯 不錯 你請
謝謝!

点球```百事``

哈哈 好啊 好久沒玩了!
以下是引用小馳馳在2008-3-11 22:20:00的发言:
以下是引用肥妹哩在2008-3-11 20:31:00的发言:

OJ怎样。

嗯 不錯 你請
謝謝!

点球```百事``

哈哈 好啊 好久沒玩

那就来啊
http://stfeimei.blog.163.com/edit/#pn2 征女友````
  还是喝茶好呐...饮料都一般呐
以下是引用极冰之寒在2008-3-11 23:17:00的发言:
  还是喝茶好呐...饮料都一般呐
不觉得`茶有一种怪怪的味道拉.喝完舌头不知道怎么说`怪就是了`