服务热线:0754 - 88943210

[讨论]所谓的仪容仪表 感恩

花心大西瓜 发表于 2008-3-10 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8889 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作为一个高三生 我为了校服裤被抓个至少3次
我可以肯定的说我没改的很夸张 只是改的适合自己 不会太宽和不小心短了点而已 不可以算窄
今天我去了政教处2次  里面的老师说什么就是要我交我的裤
为什么
你要人不要改 起码让校服厂做像样点
当初 我买校服时 拿了就当场比了下 一套校服 衣服大小刚好 裤子却长了近20公分
我立刻跟他换 他说"长了自己拿去外面弄短 短的才可以换"
冬服太合身 想要换件大一号的 冬天可以穿多件毛衣 可是他说
“你们老师不让 说不能让你们穿的像跳街舞一样”
没法 冬天一定得穿外套才暖

我不明白你们为什么要我们的衣服穿的短短小小刚刚好才叫好
裤子最好像古时候那些唱戏的衣服袖子一样 两袖清风 有风吹的时候脚跟旁还有2个翅膀 才叫有仪表
这样就真符合学校的规定规则 学生就一定是好学生 这样的仪容仪表才叫合格
如果我是染发 电发 佩戴首饰 乱扔垃圾 改裤改到像萝卜 公众大声骂脏话 不尊敬老师
我甘愿受罚 要怎样都可以 可是至于吗

还有感恩 礼貌
学生尊重老师是天经地义的  一日为师 终生为父
对 没错 我自认我很尊敬老师了  正确的批评帮我很多 教会我很多
自认上初中到现在 我没有讨厌哪些老师 不会因为他们的批评我就心里恨着
可是老师就不用尊重学生吗
坐在椅子上 歪着脑袋 斜着眼 还拿根饼干边吃边和你说话
简直是侮辱人的话 就兼着点所谓的幽默 这是尊重
要是顶上老师一句 恐怕要写检讨公开道歉和遭处分吧
那有些老师呢 榜样呢

就我觉得东厦一个老师素质很缺乏 我不说是谁 大部分人猜都猜到

既然觉得校服裤是最大影响仪容仪表 屡禁不止的事
学校应不应该从根本解决问题呢 一味的要人交 有用吗
去弄份调查 看看多少人不用改能穿着合身

当初我没改那校服裤勒紧了还好 就只是长了点 裤带一松 哗就掉了
你们就是不信我说
这回我很气 很火 但我也总算文明的发表意见了吧
[glow=255,black,20][color=#AA0000] shmily* [/color][/glow]

全部回复(46)
请你们认真一字一句看完 最好老师也来看 给我个理由
[glow=255,black,20][color=#AA0000] shmily* [/color][/glow]
我看完了
压抑很久了吧.
我很庆幸我拿的衣服都挺合适 不过衣服太合适了点
我一举手 呆会又要拉一下衣服 不然不整齐
裤子太宽的问题我倒是没有
冬裤就长了一点点.. 不过我把裤头翻一下 也就刚好了.
太长不让换实在不好 我出的是校服的钱
为什么还要出修短的钱 政治不是教过要合理消费. 这不合理
至于感恩嘛 说了这么多年 我也还是那样.环境的影响是远大于简单的主题演讲
至于老师嘛 少数rp不过关的 算了拉..
好人还是多的.
嘛嘛..我也只能说说
归根到底

一切都是rp问题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是女的 不矮 算瘦
起码得和一般男生穿的裤子长 但实在对我来说是宽
裤底都到膝盖了 每次我说这样
他们都说我胡说
是我胡说了 我改了校服裤实在罪大恶极了
我也看不惯那些改不用钱一样改到紧贴小腿的
但是适当改动的没问题吧 校服厂不换
也是校服厂叫去外面改
总不可能外面改到真弄短 然后1个裤筒能装2条腿吧
我不觉得我很过分
爆發了
就是嘛 浪事那麼多 我們學校連校服都不用管
耶!
[em03]
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
我觉得改完还是直筒的话
就算了
萝卜裤很吐血
见鬼去吧..
一个未健全的制度.
给那些像XXX一样的人拿着腥味的纸垫高自己的屁股机会.
来鬼子APE吗?
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
有些老师真的是有问题
不想说太多   
这些东西   说了也无济于事
这个世界....除了黑跟白☆还有灰々 Hand In Hand☆We Are All Believe FOREVER!...
残疾 .残疾 ..
[em02][em02][em02][em02]
[glow=255,orange,100] [/glow]
瘫痪掉..
病态死..
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
很好,很强大
我哩无所谓,反正我一向都很肥的,哈哈
阿六说的对
一切都是rp问题
透露一下,上次去政教处,某位女老师态度很恶劣
老师教学生要尊师重道。但为人师表,最起码也的给学生做个榜样
如果出现这种情况,未免有点说不过去,也可以这么说吧,就是自相矛盾
当然,学生是说不过老师的,学生的错就是错,老师的千错万错,只要不承认,就不会有错,是吧
教育制度都变成这样了,那么久了,学生也就麻痹了,这样,谈何师生情?
宣传广告做得再好,但事实胜于雄辩。没有一颗宽容的心,叛逆的人,只会更叛逆
严声厉色也抵不过一句温暖亲切的问候,作文夸得再好也是假
抒情散文到手里,也会变成无病呻吟,怪不得有人说,应试教育怎能出人才
走不进学生的心,怎么能带好一个班,又怎能有资格被叫“老师”二字?

(不要理我,我语无伦次……)
[em07]
政教处有个女的老师超级卤面。。。。。。。
  说话态度也超级不好。。
QQ:312659249
这样么
那我不想看到,,
高三了,无所谓啊,要放假了。
以下是引用注个马甲来搞搞在2008-3-11 19:10:00的发言:
高三了,无所谓啊,要放假了。

那是.....只有80多天了
80多了?

好快 时光消逝
以下是引用恏恏讀書^在2008-3-11 19:14:00的发言:
80多了?

好快 时光消逝

恩..后星期就一模了......下星期是7质....
要怪就怪利園
利園如果請藤原浩去設計應該沒人去改
[em03]
以下是引用咙弟在2008-3-11 20:21:00的发言:
要怪就怪利園
利園如果請藤原浩去設計應該沒人去改

...你的确很强大..你知道原来的夏服跟现在的夏服厚度区别吗..
以前的夏服很薄很透气..被风吹很清爽...
现在的夏服很厚很闷...被风吹没感觉的..
一模?
我们有的歇麽??
哈哈。
看小丹这么说,
觉得应该只有普通学校就这样把。
其实来到东厦。
刚开始对这里的老师真的真的都很不习惯!!
这里的老师
开不起玩笑。以为自己是老师就怎样?!
而且某些举动很幼稚!!
这里的老师。一个个看起来根本就没有一种平易近人的感觉。。
好像自己很了不起。。。
不过我想天底下所有老师都是为了学生好把。。。
这点应该不能否定。
不过小丹。你的标题似乎跟你的内容不符。
无脑无脑的小hui