服务热线:0754 - 88943210

大家小心那些新疆仔啊

..嗶嶪 发表于 2008-3-10 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9205 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近差点手机就被人偷了
而且还是两次啊
一次是在二人街.
一次是在沃尔玛附近..那时我正通往学友的方向走去
本以为怕袋子被抢所以把手机放在外套的口袋哩
结果就差点被扒手偷去了
或许是因为我走路有向后看看的习惯
或许是有感觉吧
两次都被我发现了
两次都看见一个新疆仔在我身后匆忙走去
然后走几步后来转过头来看下我
险死啊
昨晚一个朋友打电话无意中说到
她朋友的手机前几天无缘无故也丢了
她自己前段时间也是钱放在口袋里然后就不见了
说到底也是放在外套的口袋里
也是经过沃尔码那条路
我不是说歧视那些少数民族啊
但我觉的有必要提醒下大家咯
毕竟现在社会风气不是太好
还是谨慎点好
  QQ:272412368 http://blog.163.com/cyc.loves/

全部回复(32)
新疆仔 不好惹
沒拿家伙 我就跟他拼
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
  女孩子要特别注意安全...男生无所谓的。 .他敢就来....反正我外出都不是一个人..
QQ:312659249
又是新疆= =

土司..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
次次過去沃尔玛都怕怕得.
以下是引用尜Ν在2008-3-11 13:54:00的发言:

次次過去沃尔玛都怕怕得.

带保镖嘛....而且最好又高又壮...起码能起到阻吓作用..
[em06][em06][em06][em06]
呵呵`.我怎么没遇见`
以下是引用乀瑾在2008-3-11 15:07:00的发言:

呵呵`.我怎么没遇见`

好象新疆仔只对弱小的女生下手。。。所以女生要小心点
让我来保护各位= =
呵呵.真的要小心啊
贵重物品最好贴身带着
不要放在外套的口袋哩
不是每一次都是可以那么幸运能及时发现的
  QQ:272412368 http://blog.163.com/cyc.loves/
恩恩。小心小心。
大家要小心。。。
无脑无脑的小hui
以下是引用吖熊~~Huì在2008-3-11 20:51:00的发言:
恩恩。小心小心。
大家要小心。。。

是哎..现在世道不好
以前和朋友打过2个新疆贼................
新疆的打起来有没有少数的味道?
以下是引用极冰之寒在2008-3-11 18:54:00的发言:
以下是引用乀瑾在2008-3-11 15:07:00的发言:

呵呵`.我怎么没遇见`

好象新疆仔只对弱小的女生下手。。。所以女生要小心点

你放屁还挺厉害得............
以下是引用恏恏讀書^在2008-3-12 18:25:00的发言:
新疆的打起来有没有少数的味道?

哈。math有股味道。
那么他是新疆仔嘛?
无脑无脑的小hui
那些烂人。社会渣滓.说到手机我就气愤
不要去买他们的葡萄干
还有羊肉串哈哈
哎``那我可真惨了
我出去都一个人还是男的- -
危险死...搞个裤袋深点的应该没事``
[em02][em02][em03][em03][em01][em01]