服务热线:0754 - 88943210

(已更新)献出爱心(请求你们的帮助)

双子星 发表于 2008-3-11 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12897 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
獻齣妳的愛心幫助07初中畢業的吳銳同學隻要妳們每天減少一罐飲料的錢 妳們可以捐出2塊錢
捐齣2塊錢有什么意義??
有一位07級畢業的同學名字叫吳銳 齣3月09號的民生檔案報道 這位同學有先天性心髒病
現已入院,因為傢庭十分睏難 沒有任何費用支付病情噁轉的治療醫藥費,但父母為了治療
這位“很內向”的孩子,把自己唯一的房子給買了~~~
但還是難以擔負醫療所需的醫藥費用~~
當我聽倒這則報道時候 我心突然痠了起來~~決定為這位和我一起3年的同學獻齣自己最大能力
的愛心~~~
現在據消息 學校原07畢業的全體同學已經髮動起來為這位不倖的同學捐款~~其中包括了籃毬隊所有隊員,許多老師~
雖然數目不多 但他們還努力著~~
雖然有人說 我又不認識他 為什么要幫他??
那么嘗試現象下 如果有一天妳也很無助的時候 那么別人也是這個想法 妳的心情會是怎么樣??
再嘗試想象一下 你每天都再浪費 幾塊錢 買妳的飲料 雪糕 這么奢侈的生活著 而同齡的他確再 病牀上
飽受折磨 而且還是缺乏經濟治療惡病 更別說和我們一樣每天吃著有害身體的飲料和雪糕~~
希望看到這篇帖子的同學們 也獻齣妳們的愛心~~
希望妳們自願捐出一天或者更多天數的飲料錢 來幫助這位同學 好么??
具體請于 現高1(1)斑 佳鋒同學聯繫
希望再校園齣現“獻齣愛心”4個人字為中心的大量捐款數目
盡自己一點力來幫助這位同學度過難關~~
那等于我們的支持 等于我們為他加油 為生命而吶喊~
先感謝大傢認真讀完這篇帖子,然后希望大傢行動起來,好么??
捐款 截止日期為 03月14號下午~~~
联系电话

15915536538   佳锋

或者与QQ70379202联系~~~
http://www.56.com/n_v156_/c36_/10_/11_/www_0754_com_/zhajm_120506914229_/1316000_/0_/30482776.swf
这个视频是3月09号的民生档案
点击这个视频 收看视频中 10分钟50秒开始播放的吴锐同学的画面
以便证实我所说的这贴子的真实性~~

3月14号下午 开始了义捐活动
第1次捐款截止日期已到  但还可以通过 义卖 或者还有更多的热心人士 继续支持这条脆弱的生命好心人请再次QQ联系我70379202  或者15915536538佳峰~
谢谢大家
捐款汇报贴(不断更新)
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=177&ID=775644&page=1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
哦,是不是07年初三[2]的吳銳啊????
我会永远的喜欢你.
嗯 是的  獻齣愛心也是我  這帖是我發的~
为什么截至日期是三月十四
我是披着人皮的乌龟,你却是戴着面具的魔鬼~
听说要去省医院动手术
如果再拖下去 他可能和这个世界永别了~
如果你们还怀疑这事件的 真实性 那我无语了~~
今天真的很意外  以前发动捐款的时候 大家都很吝啬 因为不知道用去哪
               但是今天的高三四班  真的让我很惊喜 大家都很有爱心
              爱心需要传递  很对  希望一直传递下去

[em07]
不是怀疑,是发给别的学校时有人说时间紧……你们为什么不写求助
信然后让师生们签名再发给各个学校。这样会有更多人加入
呵,四中学生大多挺有钱的,只可惜我没能力发起募捐活动。我同桌
现在是文学社社长了这些他挺有经验的但他说单靠在网上宣传是不会
(四中)有人捐的
(四中)有人捐的况且他们不清楚此事或者说觉得扯远了,要让他们
捐只有找学校领导咯
捐只有找学校领导咯那些看了文章的也只表示祝福~~说容易做难啊
说实话,第一次觉得大家对捐款那么热情..[em01][em01]

我也觉得3.14太紧了,可是病情现在很危急啊!并不能慢慢来筹款de!也只能这样了
如果等时间来筹集  那么善款  我相信会很多
我建议楼上的楼上用电脑上上 看清楚里面的视频
因为需要帮助的这位同学在等待善款的同时 也在等待生命的结束~~
所以我们只能抢时间~~~如果你有意思捐的话 请别拖了
因为每一分钟对于吴锐都是结束生命的恐惧~~~爱心是天生的 如果有意思
请联系我70379202   好么 ??我们和时间赛跑
很遗憾我这段时间不回去…所以托同学帮我捐十五块,真不好意思~
谢谢你的参与 感激  那你同学认识11中的佳峰么??
严重吗?,是吗?我终于知道他是谁啦,看了
视频才知道啊,呵呵,去年第一学期期中
考试他还坐在我前面哦.呵呵,他现在
怎么还变成这个样子了啊.晕.
[em06][em06][em06][em06]
我会永远的喜欢你.
以下是引用随风起舞在2008-3-12 23:17:00的发言:
严重吗?,是吗?我终于知道他是谁啦,看了
视频才知道啊,呵呵,去年第一学期期中
考试他还坐在我前面哦.呵呵,他现在
怎么还变成这个样子了啊.晕.

如果不严重老师我也不会变身成为要饭的人 请理解
联系我吧 :70379202