服务热线:0754 - 88943210

(已更新)献出爱心(请求你们的帮助)

他是三班的我叫他去一班找他或直接在本班捐……你是老师?
我是披着人皮的乌龟,你却是戴着面具的魔鬼~
恩恩,号召多一些人吧。。。
在校园做捐款是不够的。。。希望发起活动,号召更多的人~~
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
本周星期二和星期五下午学校广播就会播倡议书的! 这次我也很积极的参与了 很希望能帮这位同学度过难关  虽然我只是尽我的能力 只捐了50元!  
  我想说学校团委的活动的组织者得感谢几个人:高一三的班主任 蔡老师..星期一晚上我听到吴锐同学原来的同班同学思娜在我们班的群里呼吁我们捐款,, 当时我听到了 我就说我是广播站的 我应该可以帮忙! 当晚我立刻打电话给老师,她很尽力 马上第二天就去找肖校..
肖校也很支持,,当天 老师就叫我马上写一封倡议书 他改后就去全校印发..
这次我们学校掀起的这股爱心浪潮 希望能够保持下去 !!
               预祝 吴锐同学手术成功!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Jay傲寒在2008-3-14 12:39:00的发言:
本周星期二和星期五下午学校广播就会播倡议书的! 这次我也很积极的参与了 很希望能帮这位同学度过难关  虽然我只是尽我的能力 只捐了50元!  
  我想说学校团委的活动的组织者得感谢几个人:高一三的班主任 蔡老师..星期一晚上我听到吴锐同学原来的同班同学思娜在我们班的群里呼吁我们捐款,, 当时我听到了 我就说我是广播站的 我应该可以帮忙! 当晚我立刻打电话给老师,她很尽力 马上第二天就去找肖校..
肖校也很支持,,当天 老师就叫我马上写一封倡议书 他改后就去全校印发..
这次我们学校掀起的这股爱心浪潮 希望能够保持下去 !!
               预祝 吴锐同学手术成功!

哦 尽力就好
我尽力了 在社会上和篮球队上 酬到义款达2000千多
希望能帮他一点 “我的学生”
我捐了50
全班捐了462
我统计的
哈哈
希望能帮到他
我们班据说捐了870多
                  很好   哈哈
[em01]
捐款汇报贴(不断更新)http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=177&ID=775644&page=1
感谢大家
11中整个学校的数目不清楚  单我们07届毕业的就捐出了1万多
等2者加起来 可能我们11中这次的款数目就会达到高新~~
希望11中的捐款能及时送到他妈妈手里~~
钱无论多少只要你们有爱~~~
大家加油 好心有好报 祝吴锐同学早点康复 重返校园

以下是引用双子星在2008-3-14 18:57:00的发言:
捐款汇报贴(不断更新)http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=177&ID=775644&page=1
感谢大家
11中整个学校的数目不清楚  单我们07届毕业的就捐出了1万多
等2者加起来 可能我们11中这次的款数目就会达到高新~~
希望11中的捐款能及时送到他妈妈手里~~
钱无论多少只要你们有爱~~~

太强了~~第一次碰到募捐了这么多善款啊
[em04][em04]
是不是已经筹集到6万多了?他是我同学...好惨....
很感动哦....
大家好团结哦...
14号过去了....现在手术怎么样了??
目前还不清楚 手术到底进行没有~~
迟来一步
但是很希望能够为师弟做些什么

\