服务热线:0754 - 88943210

[求助]有爱心,想领养狗宝宝的请进!

咚咚 发表于 2008-3-11 13:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2573 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  为一只狗妈妈和四只狗宝宝找个温暖的家!
如果有谁想领养狗宝宝的话,请到东厦运动场对面的手抓饼店找里面的阿姨。。
事情是这样的,我们邻居店要转租了,他们养了一只狗叫“阿旺”,很乖很听话,又会看门。但是他们不带它走,说要把阿旺和狗宝宝们拿去放掉。。好狠心啊。
我也是看着阿旺长大到生小宝宝的,但是养它的那家人真的很不负责任,开心的时候就拿它来养,等到玩腻了又不养它了,也不给饭阿旺吃。我妈妈是很有爱心的人,经常拿饭给它吃,前段时间阿旺生宝宝要给宝宝喂奶,胃口更大了,我妈妈一天要喂它很多顿。。
我们家已经有养狗了,我们的狗容易吃醋,不喜欢阿旺,因为我妈妈总是给它喂吃的,再加上我们的店也要转了,我们就很担心我们走了之后谁照顾阿旺和狗宝宝们,所以想在我们把店转出去之前为阿旺和狗宝宝们找个疼它,爱惜它,肯负责任的主人,谢谢。
请有想领养狗狗的人在3月16号前来领养。。
同时也呼吁大家,小动物也是有生命的,是有灵性的,希望大家要爱惜小动物!

领养地址:百花路东厦运动场正对面,(即台湾手抓饼店)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
LZ有图片吗 ,,,    可否发看一下
贞操?你的贞操我买不起,但我的贞操谁能买过单?
你好,没有图片。就是普通的家狗
有四只狗仔,刚刚断奶,才会爬,比普通狗仔大一点点。。
你好,没有图片。就是普通的家狗
有四只狗仔,刚刚断奶,才会爬,比刚出生的普通狗仔大一点点。。
不好意思,没有图片,就是普通的家狗,比刚出去的普通狗仔大一点点。。
楼主,是不是随时可以去看看啊?
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
其实她可以找人把那些狗收了去啊。扔了就太残忍了。
以下是引用凯蒂在2008-3-11 15:27:00的发言:
楼主,是不是随时可以去看看啊?

一般下午要5点过后就可以看了
那些小狗是什么颜色的?
迩施舍旳寂寞,比峩﹃無所冇更難過!! 找吥菿﹎ ._& 礂歡的傘≒゛ 、..莪寧願 ﹍淋雨.、.o⊕ ﹎s現實冭徦.還s'自魢冭過認真 __` _┊℡↘付出暸不一定會有回報~.▂_ ロ恩, 丛那[﹄兲]ゐ、拉住尓手,邉走邉愛 ミ﹎有種緈諨叫忘記メ有種解脫叫放棄 !~`﹎