服务热线:0754 - 88943210

..

泽妍 发表于 2008-3-11 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5108 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天刚向总版辞了职,.   有些遗憾..        
     但是却因为时间不足,不能总上来管理,所以这个光荣而又神圣的任务就交给其他有能力,有兴趣的人来担任吧..
          以后,还是会常常来16版看看的喔..

大家,也要常来哈...别让16沦陷了蛤,.  16要崛起!

[em04][em04][em04]
             怀念在职期间的一切回忆, \  一些版主会员的聚会,以后有机会还是会争取参加的
[em05][em05][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
又是辞职............
怎么今天见那么多啊..............
很好玩吗?
QQ: 373771357
呃....難道16中的人都沒上網么 - -!
暈啊 !!!猛猛萊人啊```
[em08]
瓦晕.
你认为我们是在玩?
        因为没时间,没能力管理就要让位啊, 如果不这么做才叫在玩呢.

辞是辞了,不过有空还是会常常来16版的
[em02][em02][em01]
對牙~
貌似最近狠多人都辭職了牙~
那十六以後不就妹人管了牙~~
5555555555,,不要不要

[em04][em04][em04]
峩。累了
华,如果你有心的话....

我呢,是心有余而力不足!
希望有能力和有热情的人敢敢去申请
做好来。
要是皒可以常常上網,,
皒乜想當版主額,,

奶嘴哥哥,,
袮不就有常常上網麻,
袮當版主就好仂麻..

[em02][em02][em02]
以下是引用泽妍在2008-3-14 14:35:00的发言:

华,如果你有心的话....

我呢,是心有余而力不足!

研啊
皒不行的啦
皒也沒經常上网牙
所以還昰不要了
等給有能理的人做了
峩。累了
发现标题很难点
还是我现在肚子疼呢没力气了。
是伱功課做到太累 眼花了吧!
祝福16
单纯飞过
我应付高考后再来看下
我已经背着一个论坛了  现在没时间
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
以下是引用小弟不懂礼在2008-3-15 19:21:00的发言:
发现标题很难点
还是我现在肚子疼呢没力气了。

呀,,  小弟啊,你老了,老了

老了,什么都不中用了.
       这个问题没人反应哦,看来你真的是old!