服务热线:0754 - 88943210

··

隻有我可以愛妳 发表于 2008-3-11 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4768 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
·······················
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
你是在外地读书???????????
没回家?????????
不懂.......
QQ: 373771357
你在学校吃饭盒?不会吧~~~
一个很多生离死别的地方   是什么地方呢?
我已经很多个早上没有去上课了~~~敏你旷课啊~~~哎~~~可不要学坏了哦`~~~~
发泄就发吧~~~也许心情会好点哦~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
我也想發泄.

-------------我好累.
我想啊~~~我因她而...........
哎~不说了......极度伤心啊~~~~
一切会好的拉
  现在你可是那顶梁柱了哦.
  加油哎
要离开了才知道。。
原来。
一切都还不错。
现在很珍惜跟大家相处的时间了。呵呵。
//////////////////////   ///-;你们不会懂我最簡單,最複雜,最單純,最幸福,最美好,最忠贞的愛情……,! .../// //////////////////////
以下是引用蓝漓泪在2008-3-13 16:01:00的发言:

一切会好的拉
  现在你可是那顶梁柱了哦.
  加油哎

才懂.這頂樑柱,難當`
以下是引用yamin在2008-4-1 21:44:00的发言:
才懂.這頂樑柱,難當`

哇~~~用马甲来刷啊~~~~哈哈~~~
看来你还真掺啊~~~不过要加油哦~~~就差这么2到3个月而已~~~~坚持~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了

发贴就该鼓励

楼主辛苦了,继续努力!

-------------------------------------------------------------------------
我的个性签名:
都说男人有钱就变坏,tmd我都当了二十多年的好人了!
我的个性书签:
银饰品silver jewelry/wow gold/world of warcraft gold/Silver Rings
久久來看下...保重身體。
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía