服务热线:0754 - 88943210

无聊的回往过去滴贴贴(已更新2008.3.16)

嗳吃啵板糖de傑俤 发表于 2008-3-12 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11306 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
回顾一些比较有意义的贴和回复吧

嗳吃啵板糖de傑俤
7月19号
结业典礼了
领导就位
然后校长说 这次
355人报名考试
考试355人
一共355人全到
老提355 这数字
然后说今年很厉害
61个人考上1 3 金中
137人考上2 4 东夏还是飞夏
231人考上高中
(数字不知道会不 会记错)
校长说的很高兴
-----
怎么觉得貌似有点划扑
以前觉得没什么 只是数字 现在才知道 这个数字真好厉害(对学校而言)
但是真有那么多人上?
上次中考全区17
上次考试全区11校长说很厉害 确实厉害 但是真排11??怎么觉得成绩都不大好 还能11?

4月30号 (本学最后一天)
早上,我们高高兴兴去学校 考完最后2科HOHO`````
今天下着毛毛大雨 然后呢我就来到学校考英语
今天监考英语的是蜡笔小新老师
一开始又是个人来代监考 然后啊老师就回来啦
回来的时候他问 啊?还没听力??
我们全体考生说没`````
他说怎么回事 以前不是先听力后做题么
我们说 恩 然后他说今天怎么那么怪
然后广播就来啦```
什么英语考试```然后听力老师就来读题啦
然后很快听力就完了
啊监考老师就说 哎```现在的老师真差``你们听的懂他在讲什么么
我们说懂啊
然后他说哎``现在的听力老师说的太模糊 你们是不是很惨```然后我们说恩 然后他说他(听力的老师)是不是比你们斑竹还烂?说的那么难听
然后一个同学说 不是啊 他就是我们斑竹 ``````
蜡笔小新停了2秒 说 哎```那你们被他教一定很惨咯- -`(觉得他好象在P老师耶)
然后有些同学说还好啦
然后他说 哎 7中老师就这样  谁叫我们读不好才来7中 好的就去12 2 1 金中咯
我们说恩啊  然后他说7中的老师就是这个烂性
然后一个同学说 老师 你也是7中人哦
啊老想了2秒
说 恩是 我也是很烂(他一定没话说了)

后来好象发生了点事情 但是那时候我做题太认真了(因为不会写)
所以忘了听他们在说什么````

-----笑到要死 想起啊蜡笔小新了 55555

今天是星期1 所以开级会 这次级会是本学期最后一次级会啦(就是读书的时候```下面将的是整个学期 2者不一样)
但是``但是`但是````
却很很搞笑额`````
无语事情1``在要升国旗的时候我们全体同学面向跑道(沙地那边)``然后啊老说向左转`升国旗 唱国歌``然后唱完后本来要向右转的 啊老说向左转```这时候面向的是椅子那边 也就是门房那边 `然后全体同学也就听了转到那边 啊老还不知道还叫人家坐下 啊正校笑到不知道怎么笑好- -```他也在摇头```- -``
无语事情2``在转过来后(面向沙地这边了)全体同学在次坐下 然后叫什么领导入坐 然后全体领导做下后啊廖主就来了
他看见椅子脏 不知道从哪弄来面巾纸 擦的有来无去 但是他不知道全体师生都在=他坐下后开会- -``我旁边的同学笑到啊正校在瞪他- -```
无语事情3```然后论到那个女校长说话鸟``他说他来宣布处分情况``第一个处分的是10X班A同学
事情是这样的 `某日星期6早上放学 A同学和B同学因为要抢个乒乓桌而争吵 到校门外后A同学出手打B同学``然后在走到XX路的时候A同学看见以前同学 觉得条气不顺 就和以前同学去打B同学 所以就严重警告+处分`- -好无语的一见事``
又因为B同学没有及时向学校说明原因所以批评还是什么的 还有一个C同学 因为同学斗鸥的时候没及时跟学校反映 所以也是处分还是什么的没怎么听 我当场无语`````
无语事情4 第2个处分的是10X班某同学- -``因为带鞭炮去学校 然后在教室引爆 导致惊动了学校领导 同学 附近居民 居委会 派出所``看好啊是居委会 和派出所- -``汗死了真无语的- -````啊副校说去年在海宾路 有个啊弟和XX在那放炮 被警察抓去了  他妈妈爸爸弄2000元帮他属回来 要是过16岁还要去里面蹲15天 说的人家怕怕- -```
还有一件什么事忘了 但是粗无语   
---------应该各位还清晰的记得这件事吧 看了 真的好好笑- -

↓↓↓↓↓15号更新的````呵呵````↓↓↓↓↓
对了 又忘了说了
今天考试 啊美术监考
考到一半的时候  啊校长走进我们教室 全部人都以为什么事  连啊美术也觉得怪
啊校长跟他说你继续监考 我有点事  然后环视我们教室 我们没怎么理他
但是最后的时候他朝我们这组走来 我觉得不大对  难道是向我?
真的?是真的? 但是还真的站在我面前 手里拿个本子好象在记东西 然后叫我坐过去点 意思就是他也要坐下去
我吓到了 难道???我可没作弊 难道???难道??
就在这个时候 校长摆摆手叫我靠近 意思就是有话跟我说
我靠进了点 他小小声的告诉我 你……的 头发……太长了`````我当场无语``我也把嘴靠到他耳边说
我昨天刚剪的 他把嘴又靠到我耳边小声说 那在……去剪一次吧```
然后看看我 然后就起来走开了
但是我真被他吓到了 还以为发生什么事  走后啊美术问我发生什么事了 我说啊校长说我头发太长咯
他还有点不相信 以为有什么机密 好汗```````
要是啊校长有上河畔的话 看到这贴 先别说我  但是你下次这样别吓到人 那时候真被吓到了
要是没上的话 那就当没事  哈哈`````继续学习了`````
---对校长的无语 对美术更无语

~蚊蚊

上语文课,
吖班主说:“刚才一班的人总结这个问题总结得很好,他们把邓小平同志形容成‘深圳的开路人’....那么,你们想用什么样的词来形容邓小平呢?”

底下,
一个字——“静”....数秒后,从教室后面爆出一个词.....“领头羊”!!....只见中间这部分同学,动作整齐,一致扑倒,狂笑....“领头羊”??~!!吖邓小平是领头羊??!!.....

不得不佩服,这个班里的某些同学....好可爱!
-----抽到死- -````````````````````````````

[注意]外套事件
lovebeyond

最近天气转凉...忽冷忽热的.没穿件外套觉得不舒服...偏偏校长.专抓穿外套的学生.被抓到的都要站在学校门口!
我不想说什么,只是校长太严格,太离谱了...
天气冷了,他叫我们里面穿多点...好!
假设1:里面穿羊毛衣一件.冬校服一件.夏校服夹在中间...这样怎么样?好...早上还可以.不上体育的话...假设上体育.现在天气冷.体育老师会叫人热身..跑3圈...流汗了对吧?回家脱掉衣服试试?你看看会不会身上长(粘)"羊毛"
假设2:同上...最里面再加一件内衣.可以了吧?不冷了吧?... ...试一下效果
早上1~3堂:舒服.第4堂前半堂:有点不舒服...放学了:好热,把外面那件脱掉.一般羊毛是长袖的,然后夏服是短的.外观怎么样?自己试想..
以上这2个假设.如果羊毛比较厚...穿上去会不会胖胖的?这样看来...别人会怎么想?
让我告诉你,我妈,整天载我上学.看见有些同学里面穿多了.他不知道,他说:"你们学校的人都很胖...真是的"
这样好吗?校长难道就有面子?
如果我们穿上外套.如果里面穿多,外套大些,遮着点.不会显得胖.
即使穿了件外套,有罪吗?用得着罚站吗?
要不然,就象律怀什么的一样.做件学校风衣.要不然.你就别抓穿外套的
不就穿件外套嘛..又不会死...
---很有道理 不过貌似现在校长不抓 主任抓而已

去看那球賽有什麽感悟?
梦幻红枫

天那麽热,还在學校排了那麽久的隊伍~去到那更没法活了!!什麽球賽啊?我连看都没看,不是我不想看,是根本没法看啊!!!那太陽.......太让我無語拉~~去到那,乱套了.没一处地方可以乘凉的,眼睛都睁不开了!!!氣死我了!!!!所以我早早久回家咯~
-----想到球赛好想笑```哈

恐怖..19个实习老师.!?
youlian0702jy

RT~~~~
真的吗?我同学说友联来了这么多个实习的!!也太恐怖了吧。全校才10几个班而已..一班一个.还有剩..
恐怖
--------回复我就不贴出来了 不过那次实习弄的激激的

丶  莫非你们都喜欢*****.?
Junor.Lee

我哩退休了
现在不赌球了.
河币放着更有观赏性.
阿哈哈

----------记得前段时间 很多人喜欢菠菜 而输了好多HB

有看狂野角斗士的进!!!!!!!!!!
骑猪闯红灯

说说你喜欢哪个明星!!!!!我喜欢啊巴蒂斯塔和啊约翰塞纳!!!!!!!!!!

-----说到这个我真好无语 貌似现在还有人在看 - -```

学校好阴哦!.
洳菓

学校好阴哦!A.B班开始说不用钱,等到同学都去参加了才说要说那25元的资料费.钱是小事,但是竟然这样欺骗我们,先斩后奏啊.害的下学期很多同学都不参加咯!
--------恩恩 这个也是学校的一个表现- -`

回复中看到的
兮兮

22号啊??嘻嘻!我还是在厕所,哈!
我只知道你们整队整了很久,请领导上台时请了更久(嗯~他们很打大牌啊!!)
还有,我们学校的什么破烂“十佳校园歌手”就这水平吗??(有一种丢脸的感觉!)
听他们唱歌的同时,不禁感叹,学校的音响设备实在是……
断断续续得暴厉害啊~~好像人要断气前的垂死挣扎哦!

唉~~~~~~
--------那个10+歌手 真的好好笑- -
不过貌似最近又有了

关于七中的环境问题!
binbin2623012

在7中的外面有个菜市场~臭味供天~~~~~~~~~!!!
学校又小~哎
在那里读了三年习惯了那里的味道也就没觉得有什么不妥~一旦走出七中~才知道别的学校的环境别7中
好个N倍
-------额~~~~~~好象还真是- -

[注意]学校操场的"招牌"换了
Jack.Chen

以前方校长在友联的时候,学校有一个标语
"今天,我以友联为荣,明天,友联以我为荣"
的标语正式换掉,现在是新校长编的另一条标语

不好意思我忘了!不过很搞笑!
------学校应该有文化 学生应该要上进 但是我觉得现在学校真的很有文化么?

七中的第一
你你你你你你

你们入学是校长有没有跟你们说过那条树胶跑道(那条不到10米的)啊???????

记得在刚入校时校长跟我们说不要小看那条短短的跑道
                (重点)它是升平区第一条树胶跑道
                 当时在操场的人     全部~~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~狂笑

-----7中特色

[原创]回顾....FOREVER
Jack.Chen

-----------呵呵回忆吧~~~
顺便引用下歌

未完 待续````
[MP=1,1,true]http://netandtv.com/popup/051230_cicivote/2.wma[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
BZ加精啊...在友联基本就是这生活状况了[em01][em01]
还有
他是把人家找人进去读书的也算是自己考进去的.....
QQ: 373771357
怎么就加精华?
无语
以下是引用youlian0702jy在2008-3-12 12:36:00的发言:
BZ加精啊...在友联基本就是这生活状况了
+精就不用了 我是在翻老贴而已 过几天无事在去找些出来
厄..

好长..
那次啊美术监考那次我也在那,被校长吓死
那片麦田里,有我有稻草人。
算整理比较好吧
各位发表意见 - -弄了半小时 额`
还有什么发来吧我在弄上去
看来我也上榜了[em03][em03]
61个人考上1 3 金中
137人考上2 4 东夏还是飞夏
231人考上高中
有这么BT么..

[em06][em06]
额 不错 但是一向来对学校的校长不感冒,特别是那个高高的....
毕业后 才发现 那个 好假.
LS好久没来了

以前的旧帖很多都很好,其中你发了不少好帖子啊··
太伤心了 弄这么久没人顶
吖米8还是那么会说话啊,  呵呵 哈,,   = =!!!
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
啊米8的人其實真的很好

他和我們說要盡情德皖
可是  你一玩就去校长室玩了
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
````

被妳說中暸````
咯咯       我那次玩的太厉害了            和同学玩  最后踢门 咯咯
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
切````

硪們初二平均一个星期去一次
哈哈  还有平均的啊  那么就有例外咯