服务热线:0754 - 88943210

无聊的回往过去滴贴贴(已更新2008.3.16)

每個學校都有好老師的亞.

不要一杠打翻一船人嘛.

我英語老師姓李.

很出色的老師.

女的額.[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去校长室还脸肿肿..
笑死了 我的头发被抓了 咯咯
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
me the 贴
your why 被 ask go headteacher room 就 那么 happy 那么 face 肿 ?
汗~真don't know today the small children 怎么 那么 怪 bird?

me the English is very very very the good the~!
thank thank 夸a prize
学我们英语老师的一句话:

典型的中国英语..
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2008-7-5 22:39:00的发言:
me the 贴
your why 被 ask go headteacher room 就 那么 happy 那么 face 肿 ?
汗~真don't know today the small children 怎么 那么 怪 bird?

me the English is very very very the good the~!
thank thank 夸a prize

我也知道你们看不懂的

现在的小孩子
只会泡妞 书也不好好读
真浪费我们学校那些英语老师了
还不如把他们丢进海里喂鱼
教毛书啊 又不教怎么泡妞
JJWW一大堆 一个个丢海里了

其实我就是说
我刚查了 牛金的什么英语字典
意思就是这样
我的贴
你们为什么被叫去校长室就那么开心 那么脸肿?
汗~真不懂今天(现在 应该是打错 那作者好没文化 这都打错- -)的小朋友怎么就那么怪鸟?
我的英语是非常非常非常的好的~!
谢谢夸奖
是被校长抓了  抓我头发太长了好不?
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
我也抓过
那场面搞笑

我是说小李搞笑
他装的凶凶的
跟我说
校章- -
然后我跟他说没带
他说没带?
我拿给他
他拿完叫我签名- -~
然后签完
其实我也不知道他认不认字

他仔细的看完后
望我一眼
在看字
其实我觉得他应该看不懂
然后给下一位签

可怜的李啊
木子李
抓頭髮??

哦耶,恏懷唸~
那片麦田里,有我有稻草人。
哈哈 我是阿廖主抓的
我的字写的楚楚的 他就说能不能写端正点
我就说 爱惨 刷5晓吓去
然后我回家 在门口看到了啊廖主
问了我好多问题
差点笑死
你考试成绩怎么样?
   是不是在班里很“窍”?
   以后我认识你了
哈哈 差点笑死在那里  只是玩玩被他说车哧溜仔
哧溜仔→红屁股无心→高达仔?
为什么又有 我的事?!!
早死杰弟
我只是喜欢高达 有什么错呐!
骂我 555
刺溜···

哈哈,老廖
你没看到呐 有看到你一定笑死
刚刚开始我被他弄到好晕
什么意思?
最后才知道是写字体的事  
哈哈  笑死了
61人上金中?!
这么恶性?[em06]
时间的长河淹没你我的回忆.
哈哈````

是61人上高中把```
那片麦田里,有我有稻草人。
我是走到阿老廖面前

然后 他问我

是无心吗?

我说

是

最经典的来了

老廖说

抓的就是你!!
[em06]什么鸟帖子 都变红屁股仔和廖的对话了
额 我不是红屁股呐

哎    一般人
我的头发也很长..